Up

WorldClass

19 января 2022, 01:09
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

brusketta

HeadHunter

, 18:45

Дочь Николая Шишкина возглавила отдел в воронежской облпрокуратуре

Воронеж. 04.02.2020. ABIREG.RU – Дочь бывшего прокурора Воронежской области, заместителя генерального прокурора по Сибирскому федеральному округу Николая Шишкина Мария Зацепина назначена начальником гражданско-судебного отдела облпрокуратуры, сообщили в ведомстве.

Там уточнили, что соответствующий приказ 4 февраля подписал облпрокурор Александр Гулягин. Должность была вакантна с 31 января в связи с выходом на пенсию прежнего начальника Валентины Ивановой.

Отметим, что назначение госпожи Зацепиной произошло менее чем через полгода после отъезда Николая Шишкина в Сибирь. Напомним, слухи о переходе главы воронежской прокуратуры на новую должность появились в начале июля прошлого года. В конце сентября он был утвержден на посту замгенпрокурора по Сибирскому федеральному округу.

Мария Зацепина родилась в 1987 году, окончила юридический факультет Воронежского государственного университета. Ранее работала в должностях помощника и старшего помощника прокурора Ленинского района Воронежа, старшего помощника прокурора ЗАО Москвы, прокурора первого отдела управления правовой помощи Генпрокуратуры РФ. По данным «Абирега», дочь экс-прокурора является супругой руководителя департамента ЖКХ и энергетики Воронежской области Максима Зацепина.

(473) 212-02-88
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое