Up

WorldClass

20 сентября 2021, 21:01
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Слухи / Над Левобережным райсудом Воронежа сгущаются тучи?

18.08.2020, 18:28

Над Левобережным райсудом Воронежа сгущаются тучи?

По неофициальной информации, сотрудники правоохранительных органов интересуются работой руководства Левобережного районного суда Воронежа. Как рассказали «Абирегу» сразу несколько источников в юридической сфере, под внимание оперативников якобы попал председатель суда Сергей Горохов.

В частности, в основу материалов, которые уже переданы местными оперативниками в Москву, могли лечь сведения о денежных вознаграждениях, распределяемых руководством суда. Одни собеседники «Абирега» утверждают, что правоохранительные органы изучают классическую схему возврата сотрудниками начисленных им премий. Другие не исключают, что деньги и вовсе могли уходить реально не работающим людям.

В любом случае, как говорят источники «Абирега», в скором времени информация о внимании силовиков к Левобережному райсуду станет достоянием общественности. По данным одного из собеседников, на прошлой неделе в доследственных процедурах якобы принимали участие водитель председателя и руководитель административной службы.

Официального подтверждения этой информации нет. Помощник председателя Левобережного райсуда сказал «Абирегу», что не располагает информацией по вопросу внимания правоохранительных органов к его руководству.

По данным Левобережного райсуда, Сергей Горохов был назначен его председателем в июле прошлого года на шестилетний срок. До этого он с 2000 по 2013 год возглавлял Новоусманский райсуд.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум