Up

WorldClass

15 января 2021, 17:18
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / «Родина» меняет руководство в воронежском отделении партии

03.12.2020, 10:24

«Родина» меняет руководство в воронежском отделении партии

Воронеж. 03.12.2020. ABIREG.RU – Любомир Радинович покинул пост председателя воронежского отделения партии «Родина». Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

Председатель партии Алексей Журавлев еще неделю назад согласовал его уход с поста руководителя отделения.

Господин Радинович возглавлял воронежское отделение почти три года. Он пояснил, что покидает пост в пользу семейных приоритетов. «Но я никуда не ухожу из партии! Как человек идейный, остаюсь верен подлинной идеологии, вытекающей из самого названия «Родина». Буду заниматься укреплением международного межпартийного сотрудничества и продолжу курировать деятельность Центра российско-балканской народной дипломатии», – рассказал политик. Он также поблагодарил избирателей, журналистов и членов партии за доверие. Кто придет ему на смену, пока не сообщается.

Напомним, «Родина» активно участвовала в думских выборах в сентябре. Среди кандидатов партии на выборы в городской и областной парламенты было много бизнесменов. Например, зампред регионального отделения и коммерческий директор завода «ЖБИ-2» Артем Чекмарев, ресторатор Николай Шалыгин, застройщик Эдуард Батищев и др. По итогам выборов партии «Родина» одно место в городской думе досталось одномандатнику господину Чекмареву.

Инна Гресева
Комментарии 1
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое