Up

Резиденции Галереи Чижова

27 января 2021, 13:25
Экономические деловые новости регионов Черноземья

HeadHunter

Главная / Контекст / Нового главу тамбовской налоговой нашли в московской структуре ведомства

12.01.2021, 14:29

Нового главу тамбовской налоговой нашли в московской структуре ведомства

Воронеж. 12.01.2021. ABIREG.RU – Исполняющим обязанности руководителя УФНС по Тамбовской области назначен Алексей Житлов, сообщили в администрации региона. Ранее он занимал пост замначальника Межрегиональной инспекции ФНС по ценообразованию для целей налогообложения.

Господин Житлов начинает работу в качестве главы регионального ведомства с 12 января. В сентябре прошлого года руководивший УФНС более двух лет Юрий Яковлев уволился по собственному желанию. После этого ведомство временно возглавлял его заместитель Александр Мжельский. Он продолжит работу в управлении в прежней должности. Тамбовский губернатор Александр Никитин уже познакомился с новым и. о. главы ведомства.

Алексей Житлов родился в 1976 году в Тимашевском районе Краснодарского края. Окончил Кубанскую госакадемию физкультуры и Кубанский аграрный госуниверситет. В налоговых органах начал работать в 2000 году. В 2008-м перешел на работу в органы власти. Почти шесть лет он возглавлял администрацию Тимашевского района, затем вернулся в налоговую. До назначения в тамбовское управление работал в Межрегиональной инспекции ФНС по ценообразованию для целей налогообложения.

Инна Гресева
Комментарии 1
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое