Up

WorldClass

20 сентября 2021, 19:41
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Контекст / Воронежский аэропорт экстренно принял борт «Победы» из-за инсульта у пассажира

27.07.2021, 15:33

Воронежский аэропорт экстренно принял борт «Победы» из-за инсульта у пассажира

Воронеж. 27.07.2021. ABIREG.RU – Следовавший в Москву самолет был вынужден совершить экстренную посадку в воронежском аэропорту из-за ухудшения состояния здоровья одного из пассажиров. Об этом «Абирегу» рассказали в местном аэропорту.

Там уточнили, что борт следовал из Минеральных вод в Москву. Самолет принадлежит авиакомпании «Победа». Пилоты были вынуждены совершить экстренную посадку в Воронеже из-за того, что на борту самолета у одного из пассажиров случился инсульт. После успешной посадки воздушного судна пассажира забрали специалисты воронежского центра медицины катастроф, после чего его отвезли в больницу. Состояние здоровья пассажира на момент публикации неизвестно.

После экстренной посадки в Воронеже борт возобновил полет и уже без происшествий приземлился в столичном аэропорту.

Напомним, 26 июля стало известно, что борт белорусской авиакомпании Belavia подал сигнал бедствия, пролетая над территорией Воронежской области. Изначально сообщалось, что он сделает посадку в Воронеже. Однако самолет приземлился в московском аэропорту Домодедово. Борт направлялся из Минска в Анталию, однако маршрут экстренно пришлось изменить. По данным ТАСС, виной тому стала техническая неисправность: Boeing 737 совершил вынужденную посадку в Домодедово из-за отказа работы одного из двух двигателей.

Нина Гаркавенко
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум