Up

WorldClass

29 января 2022, 16:46
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 12:00

Элиты Черноземья в Instagram: несдающийся мемолог, тыквенные причуды и новогоднее настроение в воронежском офисе

Воронеж. 04.12.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – Где декабрь, там и Новый год. А где Новый год – там и новые начала, ожидания и радость. Пока черноземная элита думает, как встретить 2022 год, и активно готовится к торжеству, давайте узнаем, чем она занималась на уходящей неделе, из традиционной подборки интересных постов в Instagram.


Вот мы и дождались фотографий в Instagram с первым снегом. Воронежский адвокат Галина Белик поздравила всех с первым днем зимы и сказочным настроением. «С первым днем зимы! Начало зимы – это время, когда многие пытаются экстренно завершить всё то, что не успели сделать за год, чтобы войти в новый год как бы с чистого листа, не привнося старые проблемы. Зима – это время потерянных варежек и перчаток, а еще в это время, как никогда, ощущаешь тепло близких и родных, время зимней сказки. А вы верите, что чудеса случаются?» – философствует госпожа Белик.

Директор воронежского бюро M-Dizain landscaping & architecture Маргарита Белобородова тоже овеяна флером новогоднего настроения. Причем не только дома, но и в офисе. Ведь, согласитесь, именно на работе люди проводят большую часть времени. Так не стоит ли и там устроить праздник?

Мемолог, ты таки жив? А мы и не надеялись на твое смешное возвращение. На сайте воронежского областного правительства с кринжовых (стыдных – прим. ред.) шуток снова перешли на нормальные, то есть на смешные. Сами посмотрите.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков, кажется, сменил поле деятельности и решил стать кулинарным блогером. А почему бы и нет, если получается? И вообще сытый губернатор – хороший губернатор. «Я всё-таки решился и записал новый рецепт. Предыдущий – салат с арбузом, сыром и тыквенными семечками – по самым загадочным причинам стал очень популярным. Посмотрим, что будет с сезонным блюдом – пшенной кашей с тыквой. У нашей семьи есть собственный рецепт, которым я сейчас и хочу поделиться», – написал губернатор. Хотите узнать рецепт? Зайдите на страничку главы региона и посмотрите сами.

Тыква – это нынче тренд сезона? А то руководитель воронежского частного агентства «Особый случай» Валентин Харламов тоже решил ее приготовить. И сделал он это довольно оригинально. «Я назвал это гастрономическое извращение «тыкваложь». Некоторые филологи захотят меня поправить и написать «тыквакладь». Но нет, друзья! Ложь здесь от слова «ложка»! Во-первых, форма блюда напоминает ложку. Во-вторых, после запекания тыква становится мягкая и ее можно просто есть ложкой, не нарезая. А можно и с коркой, она тоже очень мягкая», – шутит господин Харламов. Рецепт не скажем, добро пожаловать в профиль господина Харламова.

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое