Up

HeadHunter

«Мы познакомились во время передачи гумпомощи переселенцам из ЛДНР», – депутат Госдумы Антон Ткачев о свадьбе с бывшей участницей «Дом-2»

Воронеж. 04.10.2022. ABIREG.RU – Светская хроника – Депутат Госдумы от Воронежской области Антон Ткачев (партия «Новые люди») женился. Его супругой стала бывшая участница «Дом-2» Лера Фрост. Свадебное торжество прошло в ресторане «Марио Village» в Жуковке. На вопрос «Абирега» о том, не боится ли господин Ткачев излишнего внимания со стороны общественности и СМИ после женитьбы на участнице «Дом-2», депутат ответил однозначно – его это не беспокоит.

«С моей супругой мы познакомились во время передачи гуманитарной помощи переселенцам из ЛДНР. У Леры высшее образование журналиста, сейчас она получает высшее юридическое образование. Еще она много времени уделяет благотворительности. На попечении Леры, например, приют для бездомных собак.

Мне нравится активная жизненная позиция моей супруги. Она, как и я, работает с полной отдачей. Не вижу ничего плохого, если ее общественная деятельность, благотворительные проекты станут поводом для излишнего внимания со стороны СМИ и общественности.

Участие Леры в проекте меня не беспокоит – она достойно проявила себя и зарекомендовала как личность с характером и стержнем. Что касается шквала сплетен и слухов, думаю, известных, успешных и красивых женщин они всегда преследуют», – прокомментировал господин Ткачев.

После появления свадебных снимков в СМИ и Telegram-каналах на молодоженов обрушилось огромное количество негатива, который, в частности, был связан с участием госпожи Фрост в скандальном проекте. Как рассказал Антон Ткачев, к такому негативу он тоже относится спокойно. «Не знаю ни одного публичного человека (а мы с Лерой каждый в своей сфере публичные люди), который не сталкивался бы с негативом. Да, он был, но позитива и добрых слов было гораздо больше», – пояснил депутат.

Отметим, что свадебное торжество прошло в узком кругу. Хотя среди гостей были замечены и звезды: Регина Тодоренко (певица и бывшая ведущая «Орла и решки») и артист цирка Эдгард Запашный. Как пояснил господин Ткачев, пышную свадьбу супруги не захотели по понятной всем причине. «Сейчас очень непростое время, а для нас с Лерой это еще и очень личная история. Моя жена родом из Луганской области, я – из Херсонской. И, посовещавшись, мы приняли решение, что ни о каких пышных гуляниях сейчас речи быть не может», – рассказал господин Ткачев.

Нельзя было не обратить внимания и на обручальные кольца молодоженов. У супругов они были от знаменитого бренда Cartier. «Мы выбрали самые простые кольца этого бренда. На них я заработал своим трудом. Цену можете посмотреть на сайте. Это был выбор моей супруги. Лера счастлива, я счастлив – сейчас это самое главное», – прокомментировал господин Ткачев.

, 10:55
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое
Гавайская кухня