Up

HeadHunter

Тамбовскую «Строительную компанию Жупиков» признали надежным застройщиком России в четвертый раз

Тамбов. 23.12.2022. ABIREG.RU – По итогам 2022 года «Строительная компания Жупиков» стала четырехкратным обладателем звания «Надежный застройщик России». Федеральная общественная награда присвоена за высокие достижения в области соблюдения законных прав и интересов участников долевого строительства, сообщили на предприятии.

Результаты премии объявили на Всероссийском саммите застройщиков и производителей строительных ресурсов в резиденции президента России «Дворец конгрессов» в Санкт-Петербурге.

Мероприятие объединило более 500 участников из 67 субъектов РФ – топ-менеджмент строительных компаний, главных архитекторов, руководителей профильных вузов и представителей власти для обсуждения актуальных вопросов отрасли.

Одним из ключевых событий стало награждение девелоперов золотым знаком «Надежный застройщик России – 2022». Награда присваивается за достижения в области соблюдения прав и интересов участников долевого строительства. Тамбовская «Строительная компания Жупиков» получила звание уже в четвертый раз.

Отбор номинантов происходил в два этапа без предварительных заявок. На первом Фонд развития механизмов гражданского контроля проверял документы застройщиков (разрешения на строительство и земельный участок, заключения экспертиз, типовые договоры и пр.), а также (как тайный покупатель) проверял работу отделов продаж.

На втором этапе добросовестность номинантов проверялась через запросы в региональные органы исполнительной власти. Так, Департамент государственного жилищного, строительного и технического надзора (контроля) Тамбовской области подтвердил, что претензии к «Строительной компании Жупиков» со стороны ведомства и покупателей имущества отсутствуют.

«Последние четыре года наша компания стабильно получает почетное звание надежного застройщика России за своевременную сдачу объектов и соблюдение прав и интересов тех, кто нам доверился. Это отражение ежедневной добросовестной, кропотливой работы и нацеленности всей нашей команды на высокий результат, – прокомментировал генеральный директор ООО «Строительная компания Жупиков» Антон Карганов. – Так, в этом году нами построено свыше 75 тыс. кв. м жилья. Представители Фонда развития механизмов гражданского контроля тщательно проверили документацию по объектам, а также отзывы от контролирующих госорганов и приобретателей. В итоге мы подтвердили репутацию надежного застройщика и продолжим предоставлять тамбовчанам современное и качественное жилье».

Добавим, согласно порталу «Единый ресурс застройщиков», «Строительная компания Жупиков» лидирует в Тамбовской области по показателям объемов строительства и рейтингу надежности.

, 16:46
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое