WorldClass

21 апреля 2024, 08:32
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Директор по производству Национальной нерудной компании возглавил воронежского производителя щебня

27.03.2023 16:09
Автор:
Директор по производству Национальной нерудной компании возглавил воронежского производителя щебня

Воронеж. 27.03.2023. ABIREG.RU – АО «Павловск Неруд» (входит в АО «Национальная нерудная компания», ННК) возглавил директор по производству холдинга Анвяр Фейзулин. Это следует из данных «Спарк-Интерфакс».

Господин Фейзулин возглавил воронежское предприятие холдинга 24 марта. Он сменил на этом посту Павла Ануфриева, который руководил «Павловск Нерудом» с апреля 2021 года. До этого почти восемь лет предприятие возглавлял Александр Акинин. В системе «Спарк-Интерфакс» он всё еще числится главой коллегиального исполнительного органа компании.

В ННК оперативно не смогли прокомментировать, в связи с чем произошли кадровые перестановки, и попросили направить запрос. На звонки «Абирега» в компании «Павловск Неруд» не ответили.

Анвяр Фейзулин также является главой коллегиального исполнительного органа Сангалыкского диоритового карьера, который входит в ННК. В отрасли мужчина работает более 14 лет, возглавлял различные предприятия группы. В 2018 году получил должность директора по производству в ННК.

АО «Павловск Неруд» зарегистрировано в 2013 году. Компания ведет добычу в Шкурлатовском месторождении в Павловске Воронежской области. Выпускает гранитный щебень, строительный камень, песок из отсевов дробления. В 2014 году 100% акций предприятия приобрело АО «Национальная нерудная компания». По итогам 2021-го выручка АО «Павловск Неруд» сократилась с 6,055 млрд до 4,66 млрд рублей, чистая прибыль – с 1,99 млрд до 620 млн рублей.

Фотография с сайта ННК

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0