WorldClass

20 апреля 2024, 20:16
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Элиты Черноземья в соцсетях: Барби-вечеринка, дорога к Эльбрусу и рассказ о кольских саамах

19.08.2023 12:00
Автор:
Элиты Черноземья в соцсетях: Барби-вечеринка, дорога к Эльбрусу и рассказ о кольских саамах

Воронеж. 19.08.2023. ABIREG.RU – Светская хроника – В летний период представители черноземной элиты то и делают, что ездят в отпуска. Желаете узнать, кто прогулялся по дороге к Эльбрусу, кто уехал в далекую Мурманскую область, а кто наслаждался пивом после похода в замок Ольденбургских? Тогда читайте наш традиционный обзор.

«Выходные с семьей без отрыва», – так начала свой рассказ основательница модного дома Татьяна Сулимина. Госпожа Сулимина ездила с семьей в Нелжу, где посетила древнюю деревню и узнала подробности выращивания льна. А также поностальгировала о возможности «возрождения российского производства тканей и реабилитации конопли (как сырья для самой прочной, экологичной и бактерицидной ткани)». Действительно, «ударные» выходные получились.

Тем временем воронежский ресторатор Михаил Меркулов отправился с женой и детьми в Кисловодск. А между прочим решил отправиться к Эльбрусу. «Вчера мы поехали к водопадам Джылы-Су. И именно вчера я понял, что хочу сюда вернуться еще не раз. И возможно, приеду на Архыз зимой покататься на лыжах», – рассказал господин Меркулов. Трудно не согласиться, виды величественных гор начинают вызывать привыкание.

Культурную программу и пенный отдых решил совместить адвокат ВОКА и заведующий адвокатской конторой «Тюлькин и партнеры» Александр Тюлькин. Так, адвокат успел и замок Ольденбургских посетить, и насладиться пивом в ресторане «Тулинов». В жаркое воронежское лето самое то!

Депутат Воронежской областной думы Кристина Кулешова поехала в отпуск в Мурманскую область и устроила минутку исторических фактов для своих подписчиков: «Отпуск начался с Международного дня коренных народов мира. Саамы Кольского полуострова представляют собой совершенно самостоятельную этнографическую группу, которую называют кольскими саамами. Численность российских саамов – менее 2 тыс. человек. Саамское население современной России занимается как традиционными промыслами (разведением оленей, рыбной ловлей, охотой), так и современными видами деятельности. История этого народа берет свое начало в конце VIII тысячелетия до н. э. с начала таяния ледника».

Профессиональный воронежский фотограф Андрей Парфенов тоже устроил себе мини-выходной. А поводом тому послужил прекрасный праздник – шесть лет дочери. Господин Парфенов отвез именинницу на утренник в стиле нашумевшего фильма «Барби». Правда, Дарья Парфенова не особо оценила косметички и помады, ей больше приглянулась пенная вечеринка в бассейне.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0