Up

WorldClass

17 октября 2021, 21:59
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Светская хроника / «Своя дорога» воронежской писательницы Алены Даль

25.12.2013, 11:02

«Своя дорога» воронежской писательницы Алены Даль

Воронеж. 25.12.2013. ABIREG.RU – Светская хроника – 20 декабря в Книжном клубе «Петровский» состоялась презентация книги Алены Даль «Хождение по Млечному пути». С присущей ее искренностью автор рассказала о своем необычном и захватывающем путешествии по Пути Сантьяго, о рождении первой книги и радости обретения себя.

Эта история Алены Даль началась в 2008 году. Именно тогда, несмотря на внешний успех и благополучие,  она поняла, что ощущает глубокую внутреннюю пустоту: то, что так радовало ее раньше, перестало быть значимым. Однажды Алена поняла, что нужно сделать выбор - жить как раньше, сохраняя имидж и статус-кво, или честно признаться себе, что жизнь уже не приносит счастья, и что-то в ней изменить. И вот, абсолютное желание быть свободной от рамок и стереотипов, честность и бесстрашие по отношению к себе взяло верх: Алена свернула деятельность авторитетного делового журнала, руководителем которого являлась, и распродала и раздала все «нажитое непосильным трудом». Но, несмотря на непростое решение, она ощутила то, к чему стремилась – невероятную легкость и ту самую свободу.

С той поры Алена Даль воплотила в жизнь две своих страсти – жажду странствий и потребность выразить свои мысли и чувства на бумаге. Так она стала путешествовать и писать книги.

В 2011 году Алена решилась на необычное и захватывающее путешествие, пройдя Путем Сантьяго – легендарной дорогой пилигримов по северу Пиренейского полуострова. Это невероятное приключение не могло не оставить свой след в душе человека, ищущего «нового себя». Тот, кто его пережил, убежден – у каждого в этой жизни свой Путь Сантьяго, и, пройдя его, мы обретаем новое жизненное направление и новый смысл.

Так было и с Аленой Даль: она поборола все страхи и барьеры, приобрела бесценный и трудный опыт блуждания и поиска и нашла свою дорогу, по которой она пусть только начинает идти, но все же убеждена, что уже никогда не собьется с пути.

Теперь Алена Даль – писательница, и весь накопленный опыт, все чувства и размышления она вложила в свои «детища» - сайт «Своя дорога» и книгу «Хождение по Млечному пути». Героиня повести решает посмотреть на свою жизнь со стороны и ответить на вопрос: что делать, когда не знаешь, как жить дальше? Она путешествует по Испании, знакомится с интересными людьми и становится  участницей необычных событий. Все это учит ее жить дальше, идти своей дорогой и всегда оставаться собой.

Среди гостей мероприятия были известные воронежские писатели и публицисты, издатели и редакторы, путешественники и просто увлеченные люди, не равнодушные к автору и ее мировоззрению. Алена Даль с интересом отвечала на многочисленные вопросы, зачитывала отрывки из своей повести, с радостью принимала теплые слова от первых читателей и поклонников и высокие оценки от профессионалов, а также получала предложения о сотрудничестве и даже приглашение в Британию.

На протяжении всего вечера я ощущала невероятную магическую силу этой неординарной женщины – Алены Даль. Во время неформального общения с читателями я наблюдала, как люди, разговаривая с ней, наполнялись внутренним светом. Я не ошибусь, если скажу, что многие гости в тот вечер встречи с Аленой почувствовали гармонию с самим собой.

Наверное, правда, каждый человек должен пройти свой Путь. Алена Даль сделала это, нашла себя и теперь через свое творчество помогает это сделать другим, наполняя их внутренним светом и гармонией.

Марина Никоненко
(473) 212-02-88
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»