В центре Воронежа открылся камерный бар HulioBar, посвященный мексиканской кухне и культуре. Проект реализовал ресторатор Михаил Меркулов, которому также принадлежат воронежские рестораны «Хлам», «potatoСКУМБРИЯ», «Брат азиат» и другие.
Экс-министр предпринимательства и торговли Воронежской области, а ныне бизнесмен Сергей Корчевников, посетивший заведение вместе с друзьями, отметил атмосферу и качество кухни: «Вкусная еда, музыкальное сопровождение и внимательное отношение персонала делают свое дело. Мы попробовали разные блюда — и мои искушенные друзья тоже высоко их оценили».
По словам Меркулова, помещение для нового бара было найдено случайно, но потребовало серьезной реконструкции — от замены крыши и коммуникаций до установки нового оборудования и системы вентиляции. Интерьер оформлен с использованием мексиканской символики, а меню включает традиционные блюда, фирменные соусы, напитки и настойки.
По наблюдению Корчевникова, HulioBar уже успел привлечь посетителей разного возраста и может стать интересным местом как для горожан, так и для туристов.