Up

HeadHunter

, 17:43

Белгородский государственный Центр социальных инвестиций и строительства заказал два BMW стоимостью по 2,9 млн рублей

Белгород. 18.05.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Белгородское ОГБУ «Центр социальных инвестиций и строительства» объявило электронный аукцион на покупку двух автомобилей BMW 530dхDrive Luxury Sedan. Максимальная цена контракта за каждое авто составляет 2,9 млн рублей, говорится в документации заказа.

В числе требований к дорогостоящим автомобилям – наличие Интернета, системы спутниковой противоугонной системы, обогрева рулевого колеса и передних сидений, аудиосистемы с жестким диском и антибликовым монитором, навигационной системы с картами. Обе машины должны быть цвета «серый космос металлик».

ОГБУ «Центр социальных инвестиций и строительства» выполняет функцию госзаказчика Белгородской области, в том числе и при строительстве объектов социальной инфраструктуры. Оперативного комментария от руководства по поводу аукциона получить не удалось.

Между тем напомним, что не так давно в Госдуме обсуждались поправки к действующему закону о госзакупках, которые предполагали закрепить приобретение автомобиля стоимостью более двух миллионов рублей за бюджетные деньги исключительно на основании распоряжения правительства РФ. В настоящее время контролировать закупки дорогих автомобилей не могут ни прокуратура, ни ФАС, ни Минфин.

Сергей Антонов
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое