WorldClass

20 апреля 2024, 13:30
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Обзор экономических публикаций СМИ Воронежской области за 7 августа 2013 года

07.08.2013 10:20

«Коммерсантъ-Черноземье»

– «Руководство особой экономзоны «Липецк» вчера заключило соглашение о сотрудничестве с кадровым агентством «Келли Сервисез Си-Ай-Эс», сообщила пресс-служба ОЭЗ. Как пояснили «Ъ» в липецком отделении агентства, основной задачей компании будет подбор персонала для резидентов особой экономической зоны. По словам руководителя отделения Ирины Вартановой, «почти все резиденты уже являются клиентами «Келли Сервисез», однако заключение договора с руководством ОЭЗ «позволит выйти на новый уровень сотрудничества».

– «ОАО «Концерн «Созвездие» определено головной организацией по системам связи в ВС РФ, сообщила вчера пресс-служба компании. Это решение было принято 31 июля по итогам заседания военно-промышленной комиссии при правительстве РФ по вопросу «О разработке и внедрении информационных технологий в оборонно-промышленном комплексе России».

«Время Воронежа»

– «На днях один из претендентов на место в гордуме, кстати, ставшее вакантным после скандальной отставки Александра Шипулина, Роман Хабаров на своей страничке в соцсети заявил, что его оппонент от партии «Единая Россия» Олег Сехниев… подкупает избирателей и платит деньги уличкомам. После встречи с жителями микрорайона Таврово, относящегося к шестому округу, самовыдвиженец Роман Хабаров написал: «Узнали, что кандидат от ПЖиВ Сехниев не только подкупает избирателей поездкой в Задонск, но и сделал денежное предложение уличкомам округа для обеспечения голосования за него…»

– «В понедельник, 5 августа, на планерке в мэрии руководитель управления дорожного хозяйства Александр Кочегаров рассказал о ремонте на дорогах и улицах города. Все в этом году на такие работы выделили 1,056 млрд рублей, которые распределили на 536 объектов. Кроме непосредственного ремонта вложили деньги и в планировку двухуровневых транспортных развязок: на пересечении Московского проспекта с Антонова-Овсеенко, Ленинского проспекта с Остужева и на пересечении Антонова-Овсеенко — 9 Января. Напомним, что с помощью их строительства надеются разгрузить самые оживленные перекрестки и уменьшить пробки. Также запланировано было и строительство нескольких новых дорог в районе поселка 1 Мая и Придонском».

«РИА Новости»

– «Потерпевшая, вдова убитого Игоря Малыхина, просит взыскать 50 миллионов рублей в счет причинения моральноговреда в пользу несовершеннолетних детей. На вопрос судьи, какую сумму он готов возместить, Помазун ответить не смог. Исковые требования в 50 миллионов рублей в счет возмещения морального вреда «белгородский стрелок» Сергей Помазун считает нереальными, отметил он в суде».

Обзор готовится по материалам СМИ Воронежской области.
Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) не несет ответственности за содержание материалов, процитированных в обзоре прессы.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0