Up

WorldClass

27 ноября 2021, 20:31
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 17:48

Глава Коминтерновского района Воронежа может уйти в отставку?

По неофициальным данным источников «Абирега», в ближайшее время может уйти в отставку руководитель управы Коминтерновского района Воронежа Александр Кочегаров.

Сообщается, что он ушел в отпуск с последующим увольнением. В мэрии на данный момент подтверждают лишь то, что Александр Кочегаров находится в отпуске. Там говорят, что заявления об увольнении на данный момент подано не было.

Напомним, что нынешний пост Александр Кочегаров занимает с ноября 2013 года. До прихода в управу он занимал пост главного дорожника Воронежа.

Александр Кочегаров с 1998 года работал на руководящих должностях в муниципальных предприятиях: МУП жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Советского района Воронежа, МУП «Управление городского коммунального хозяйства», МУП «Центр рыночных технологий», МУП «Ресурсосбережение». С 2010 года занимал пост замруководителя управления дорожного хозяйства и благоустройства. С октября 2012 – руководитель управления дорожного хозяйства.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании – проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое