WorldClass

26 октября 2024, 18:25
Экономические деловые новости регионов Черноземья

ТОП-5 действий для сохранения бизнеса

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

ТОП-5 действий для сохранения бизнеса

Конкурс на реставрацию гостиницы «Бристоль» выиграло воронежское ООО «СТЕПС»

06.08.2009 14:20
Автор:
Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Воронежское ООО «СТЕПС» 3 августа выиграло аукцион на выполнение реставрационных работ памятника архитектуры «Гостиница «Бристоль». Финансирование реставрации будет осуществляться за счет областного бюджета, говорится в протоколе аукциона. Заявки на участие в аукционе подали две организации: ООО «СТЕПС» и ООО «Ремстрой». Аукцион выиграла компания «СТЕПС», предложив 1 млн 15 тыс. 752 рубля.

Воронеж. 06.08.2009. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Воронежское ООО «СТЕПС» 3 августа выиграло аукцион на выполнение реставрационных работ памятника архитектуры «Гостиница «Бристоль». Финансирование реставрации будет осуществляться за счет областного бюджета, говорится в протоколе аукциона.

Заявки на участие в аукционе подали две организации: ООО «СТЕПС» и ООО «Ремстрой».

Аукцион выиграла компания «СТЕПС», предложив 1 млн 15 тыс. 752 рубля. В течение 3-х месяцев победитель аукциона отремонтирует устройство покрытия полов 5 лестничных маршей и 5 площадок.

ООО «СТЕПС» зарегистрировано в 2006 году. Компания осуществляет функции генподрядчика при строительстве общественных и производственных зданий и сооружений. Занимается ремонтом и реставрацией фасадов зданий, памятников.

В 1910 году по проекту инженера М. Е. Фурманова был построен отель «Бристоль». Дом принадлежал воронежцам: купцу А. Г. Просвиркину и строителю-подрядчику М. Н. Литвинову. Первыми содержателями гостиницы были С. К. Говсепиан и О. О. Тутель-оглу. С 1999 года ведется научная реставрация здания. В здании гостиницы «Бристоль» находятся офисы компаний, магазины и кафе. Гостиница является памятником истории федерального значения.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0