Up

Благотворительный фонд Чижова

22 октября 2021, 00:01
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Слухи / Воронежский филиал «Россельхозбанка» снова остается без руководителя?

05.07.2016, 18:27

Воронежский филиал «Россельхозбанка» снова остается без руководителя?

По неофициальным данным источников «Абирега» в банковской сфере, управляющий воронежского филиала «Россельхозбанка» Алексей Быков намерен в скором времени покинуть свою должность.

По их данным, господин Быков изначально рассматривал работу в воронежском подразделении банка как «временный вариант». Они считают, что трудоустройство в филиале «Россельхозбанка» было ему необходимо в качестве «строчки в резюме» для перехода на другую высокопоставленную должность. 

Официально об уходе Алексея Быкова пока не сообщается, однако в банковских кругах уже обсуждают кандидатуру его преемника. Предполагается, что место руководителя воронежского филиала банка достанется пока малоизвестному в регионе человеку.

Напомним, что пост руководителя воронежского «Россельхозбанка» Алексей Быков занял еще в конце декабря прошлого года, но официально процедура утверждения завершилась только в конце января текущего года. До перехода в «Россельхозбанк» занимал должность руководителя курского офиса Банка Москвы. До него филиалом руководил Александр Кошеваров, возглавлявший структуру с июня 2012 года. По неофициальным данным, уход господина Кошеварова был связан с расхождением во взглядах с московским руководством. Официальной информации о кадровых перестановках в филиале от «Россельхозбанка» не поступало.

Переход в «Россельхозбанк» называли серьезным карьерным ростом Алексея Быкова. На данный момент воронежский «Россельхозбанк» участвует в финансировании ряда крупных инвестпроектов региона. Кредитный портфель филиала по итогам 2015 года составил 51,1 млрд рублей.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании – проверять!

Комментарии 5
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»