Up

WorldClass

23 октября 2021, 14:10
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 15:00

Белгородские власти нашли главу департамента здравоохранения среди бывших педагогов?

По данным источников «Абирега», вакантное место главы департамента здравоохранения Белгородской области в ближайшее время может занять бывший педагог, заместитель главы администрации Старооскольского городского округа по социальному развитию Наталья Зубарева.

В правительстве области вероятное назначение официально не прокомментировали, уточнив, что информация будет доступна только после того, как губернатор Евгений Савченко подпишет документы.

Напомним, что в июле этого года заместитель губернатора Елена Батанова, отвечающая за здравоохранение, ушла в отставку и сейчас возглавляет управление соцзащиты. С того момента ее должность была вакантной.

Также после выборов в Госдуму освободилось место руководителя департамента образования региона. Возглавлявший его замгубернатора Сергей Боженов был избран депутатом по одномандатному округу.

Наталья Зубарева на пост заместителя старооскольского главы по социальным вопросам пришла в 2013 году из областного департамента образования, где курировала общее и дошкольное образование. По предварительной информации, именно она может возглавить департамент здравоохранения.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании – проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое