Up

Благотворительный фонд Чижова

16 октября 2021, 03:08
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Слухи / Прокурор Лискинского района Максим Туманов станет прокурором Воронежа?

10.07.2017, 15:20

Прокурор Лискинского района Максим Туманов станет прокурором Воронежа?

По сведениям источников «Абирега», назначенный в мае 2017 года на должность Лискинского межрайонного прокурора старший советник юстиции Максим Туманов может занять кресло прокурора Воронежа.

В прокуратуре Воронежской области информацию не подтвердили, но и не опровергли, сославшись на то, что назначения на вакантные должности происходят приказом Генерального прокурора и в регион о принимаемых решениях не сообщается.

Максим Туманов родился в 1980 году. Имеет высшее юридическое образование, окончил Воронежский государственный университет. На службу в органы прокуратуры пришел в августе 2002 года. Работал помощником прокурора Нововоронежа, прокурором отдела по обеспечению участия в рассмотрении уголовных дел судами прокуратуры Воронежской области, а с ноября 2007 года – прокурором Нововоронежа.

Напомним, место прокурора Воронежа оказалось вакантным после ухода в начале июня этого года Юрия Немкина (35-36-е место в Рейтинге влиятельности Воронежской области 2017 года) на должность заместителя прокурора Воронежской области.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»