Up

WorldClass

23 октября 2021, 13:02
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 19:07

Прокурор Железнодорожного района Воронежа Владимир Кузнецов станет новым заместителем Николая Шишкина?

По неофициальной информации, прокурор Железнодорожного района Воронежа Владимир Кузнецов может занять место заместителя прокурора области Николая Шишкина.

Как уточняют источники «Абирега» в правоохранительных органах, господин Кузнецов в данный момент согласовывается на вакантное с мая этого года место заместителя, которое покинул Александр Семенов. По некоторым данным, прокурор Железнодорожного района является однокурсником Николая Шишкина.

Напомним, в этом году прокуратуру Воронежской области покинули уже два заместителя Николая Шишкина. Так, в середине февраля свой пост, в связи с выходом на пенсию, оставил Иван Замараев, служивший в своей должности с 1996 года. Его место занял бывший прокурор Воронежа Юрий Немкин. В конце мая другой заместитель Александр Семенов был переведен на место начальника управления Генпрокуратуры в Северо-Кавказском федеральном округе. Так же, как и первый зампрокурора Василий Хромых, в качестве заместителя облпрокурора он работал с 2007 года.

Владимир Кузнецов родился в 1959 году. Имеет высшее юридическое образование, в 1987 году окончил Воронежский государственный университет. На службу в органы прокуратуры пришел в ноябре 1989 года. Проходил службу сначала помощником, затем – старшим помощником, заместителем, прокурором Бутурлиновского района Воронежской области. В мае 2007 года господин Кузнецов стал прокурором Ленинского района. В январе 2017 года назначен прокурором Железнодорожного.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое