Up

WorldClass

23 октября 2021, 13:08
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 17:40

Бывший вице-президент НЛМК Александр Соколов станет первым вице-губернатором Липецкой области?

По неофициальной информации, бывший вице-президент НЛМК по социальным вопросам Александр Соколов в ближайшее время должен быть назначен на должность первого заместителя главы администрации Липецкой области.

Сам Александр Соколов эту информацию не подтвердил и порекомендовал обратиться за комментариями в пресс-службу губернатора региона. Там пояснили, что в пресс-службе нет официальных документов, подтверждающих назначение господина Соколова на должность первого вице-губернатора.

Слухи о переходе Александра Соколова из НЛМК в областную администрацию впервые появились еще в августе этого года. После этого он уволился с должности вице-президента, и в кругах, близких к администрации региона, снова заговорили о том, что он заменит на Соборной горе первого зама Юрия Божко. При этом возможную отставку господина Божко связывают с коррупционными скандалами и скандалами с обманутыми дольщиками в строительной сфере, которую он курирует.

Господин Соколов является одной из самых значимых политических фигур в Липецке. В свое время он работал председателем липецкого горсовета и пытался баллотироваться на пост мэра. Однако тогда избирком отказал Александру Соколову в регистрации в качестве кандидата. В настоящее время он является депутатом областного совета.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое