Up

Благотворительный фонд Чижова

23 октября 2021, 14:48
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 11:03

Замглавы Курска Александр Булгаков уйдет в отставку после обысков в собственном доме?

Заместитель главы Курска и председатель городского комитета по управлению муниципальным имуществом Александр Булгаков в ближайшие дни может уйти в отставку, сообщил «Абирегу» источник в Курском городском собрании.

Пока эту информацию в горкомитете не подтвердили, но и не опровергли, воздержавшись от дополнительных комментариев.

Напомним, 16 ноября в доме господина Булгакова прошли обыски. Тогда в интервью местному телеканалу чиновник рассказал, что произошедшее связано со следственными действиями по делу о новостройке на улице Марата, из-за которой экс-замгубернатора региона Василий Зубков в июне попал под уголовное преследование и был арестован. Он прокомментировал случившееся как «обычное мероприятие в рамках этого уголовного дела».

Ранее к профессиональной деятельности Александра Булгакова предъявляли претензии курские депутаты. Так, несколько лет назад они даже пытались выразить ему недоверие и порекомендовать главе администрации Николаю Овчарову отправить чиновника в отставку. Но после этого случая господин Булгаков смог продержаться в кресле руководителя комитета по имуществу еще несколько лет.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое