Up

Благотворительный фонд Чижова

23 октября 2021, 14:20
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 15:44

Владимир Ходырев может стать мэром Воронежа?

По сведениям источников «Абирега», 60-летний председатель Воронежской городской думы Владимир Ходырев может стать одним из основных кандидатов на кресло мэра, освободившееся в связи с неожиданным назначением Александра Гусева и. о. губернатора Воронежской области.

Профессиональный строитель Ходырев считается человеком, близким к сенатору Сергею Лукину и вице-губернатору Геннадию Макину. Кроме того, считается, что Ходырев контролирует строительную компанию ЗАО «ВМУ-2», которую возглавлял до прихода на место спикера. За время работы спикером городского парламента с новым и. о. губернатора у него также сложились дружеские отношения. Во всяком случае, господин Ходырев делал всё возможное, чтобы посещения Гусевым гордумы во время обязательных отчетов не носили обременительного характера.

Стоит отметить, что наши источники ранее сообщили о секретной встрече Гусева и Гордеева (хотя не смогли правильно интерпретировать их суть). Также именно источник «Абирега» первым предсказал то, что «местный кадр» будет фаворитом на должность воронежского губернатора.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое