Воронеж. 19.10.2018. ABIREG.RU – Эксклюзив – Несмотря на то, что господин Тимофеев работает сам на себя, он отказывается называть себя бизнесменом. Он считает, что занимается хобби и любимым делом, которое приносит неплохой доход и добро людям. О том, через какие терния пришлось пробраться простому повару, о своем отношении к банкротству и воронежской ресторанной культуре Евгений Тимофеев рассказал в эксклюзивном интервью «Абирегу».
Тайм-коды:
00:05 – История появления «скромного» название бренда «Тимофеев».
02:00 – Специфика воронежской ресторанной культуры.
03:00 – Стоило ли отказываться от карьеры шеф-повара ради бизнеса?
04:00 – Почему «прогорел» первый бизнес-проект?
05:15 – Банкротство не помеха.
08:12 – Особенности национального кейтеринга.
12:15 – Перспективна ли «игра в тендеры»?
12:37 – Почему Евгений Тимофеев плохой работодатель?
14:15 – О новых проектах.
15:47 – Воронеж – второй Лас-Вегас.
18:22 – Топ-3 тренда в ресторанной сфере.
«Абирег» благодарит за помощь в организации съемок «Сигарный депозитарий 1931»