Up

WorldClass

19 января 2021, 18:19
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Светская хроника / Черноземный бизнес колесит по Африке и готовит онлайн-ужин

27.11.2020, 16:06

Черноземный бизнес колесит по Африке и готовит онлайн-ужин

Воронеж. 27.11.2020. ABIREG.RU – Светская хроника – Социальные сети давно поглотили жизнь современного человека, и черноземные бизнесмены и политики не остались в стороне. Многие из них частенько делятся с подписчиками событиями из своей жизни, в связи с чем «Абирег» рассказывает читателям, как местные предприниматели проводят свое свободное время и есть ли оно у них вообще.


Глава воронежского отеля «Яр» Яна Чернышова осуществила свою мечту и отправилась путешествовать по Африке. Бизнесвумен поделилась своими впечатлениями от сафари: «8 часов на джипе по саванне в поисках диких зверей пролетели на подъеме эмоций. Вначале, пролетая над обширными заповедными территориями, осознаешь, сколько экологических мест сохраняет человечество. Уже непосредственно на сафари, в саванне, приходит осознание целостности нетронутого мира. Хотела написать пост о разных ценностях цивилизаций, живущих на одной планете. О том, как немного нужно для того, чтобы планету держать в равновесии. Но пока я не буду об этом. Пусть эмоции улягутся», – написала Яна Чернышова.

Директор воронежского бюро M-Dizain landscaping & architecture Маргарита Белобородова тоже решила исследовать африканский континент и заодно побороть свои страхи: «Страх сжимает нас, делает нас несчастными. Это вот точно! Кто бы сказал мне, что я полечу в Африку, да еще и на сафари к бегемотам, крокодилам и львам, я бы первая покрутила пальцем у виска со словами: «Да ни за что на свете». Но стоило решиться, и я поняла, что этот страх и неприязнь – просто чужое мнение, которое я случайно присоединила к себе и уверовала. Теперь я шагаю в свои страхи с улыбкой, как в этот самолет», – поделилась эмоциями с подписчиками госпожа Белобородова.

Пока воронежские бизнесвумен колесят по Африке, бывший липецкий префект Сергей Иванов мечтает о настоящей зиме: «Совсем скоро наступит календарная зима, со своими прелестями и красотой. Хочется мороза и снега».


Накануне владелец ресторана «Москва» Андрей Матвеев и его супруга Виктория организовали онлайн-ужин, в котором приняли участие много представителей воронежского истеблишмента. Также не обошла событие стороной и основательница бутика Buonvicini Наталья Воронкова, о чем она поделилась со своими подписчиками: «2,5 часа в суете. Почувствовали себя на кухне крутого ресторана. Гастробар «Москва» организовал онлайн-ужин в стиле мишлен! В итоге пять очень вкусных и красивых блюд. Очень удивило сочетание томатов, хурмы и страчателлы – просто бомба!» – отметила госпожа Воронкова.

А новый глава Белгородской области Вячеслав Гладков продолжает разрывать Instagram после своего переезда в регион. За несколько дней ему написали не только сотни жителей области, но и его подчиненные. Каждое утро господин Гладков начинает с отчета перед подписчиками о планах на день: «Доброе утро, дорогие друзья. Сегодня работаю в Москве, в командировке. Объявления: разобрался с директором, начал отвечать, извините за задержку. Отчет по объезду по Белгороду сброшу чуть позже. Завтра еду в Новый Оскол».

Ираида Иванова
Комментарии 1
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое