Up

Благотворительный фонд Чижова

20 сентября 2021, 20:06
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Слухи / Глава воронежского департамента соцзащиты заявила в полицию на «Незыгарь»

19.03.2021, 13:30

Глава воронежского департамента соцзащиты заявила в полицию на «Незыгарь»

Новый виток скандала с квартирами для сирот из Воронежской области, когда в сети были опубликованы документы, якобы предназначенные для оборота в региональном департаменте социальной защиты. В них говорилось об очередности детей-сирот для получения квартир, положенных им по закону. Тогда фамилии в этих документах совпали с фамилиями некоторых чиновников, работающих в департаменте. Говорилось, что госслужащие провернули махинацию, чтобы получить «сиротские» квартиры в распоряжение своих родственников.

Департамент соцзащиты во главе с руководителем Ольгой Сергеевой назвал «утекшие» в соцсети документы провокацией. Теперь же чиновница пошла дальше и подала заявления в полицию на СМИ и паблики в соцсетях, где размещались эти документы. Известно, что в этот список попал и популярный телеграм-канал «Незыгарь», который начал раскачивать эту тему одним из первых. Сейчас по воронежским редакциям ходят участковые, которые опрашивают редакторов и директоров СМИ.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Промышленный форум