Up

Благотворительный фонд Чижова

07 декабря 2021, 09:22
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 16:15

Вячеслав Гладков возобновил работу белгородских фуд-кортов при условии прохода по QR-кодам

Воронеж. 28.09.2021. ABIREG.RU – С 23 сентября в Белгородской области ввели QR-коды для работников и посетителей фуд-кортов, детских игровых комнат и развлекательных центров для взрослых и детей, которые были закрыты с середины июня 2021 года. Это следует из постановления губернатора Вячеслава Гладкова.

Теперь работники обязаны иметь при себе справки о вакцинации или о перенесенном не более шести месяцев назад коронавирусе. Аналогичные условия коснулись и посетителей фуд-кортов, за исключением несовершеннолетних. Клиенты также могут предоставить отрицательный ПЦР-тест, который сделан не более 72 часов назад.

Напомним, что воронежские власти должны до конца сентября изучить опыт в других регионах и рассмотреть вопрос о проходе по QR-кодам на массовые мероприятия и в заведения общепита. Роспотребнадзор должен получить информацию о проведенных мероприятиях не позднее 1 октября.

В Белгородской области за последние сутки зарегистрировано 183 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией (53,5 тыс. за всё время), выздоровели 151 (47,2 тыс. за всё время), умерли шесть человек (1,1 тыс. за всё время).

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое