Up

Благотворительный фонд Чижова

19 января 2022, 02:07
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

brusketta

HeadHunter

, 12:00

Элиты Черноземья в Instagram: кот против елки, адвокат для собаки и счастливые 19 лет в браке

Воронеж. 18.12.2021. ABIREG.RU – Светская хроника – Чем ближе Новый год, тем сильнее возникает желание приобрести елку. Элита Черноземья не исключенье. Но помимо ожидания праздника ведь надо еще чем-то заниматься, верно? А вот чем черноземный истеблишмент занимался – узнаете из традиционной подборки «Абирега», который собрал самые интересные посты в Instagram.


Елка и кот – понятия несовместимые, это известно всем. Но что же делать, когда очень любишь и новогоднее дерево, и котов? Приходится идти на компромиссы или смиренно поднимать елку, если ее снова кто-то отправил на пол. Супруга воронежского IT-разработчика Дмитрия Провоторова Наталья так и поступила. «Я до последнего была уверена, что ему это неинтересно. Теперь нужно определиться: елка так и будет украшена одним котом или мне всё же решиться на игрушки?» – задается вопросом госпожа Провоторова.

Основатель сети кофеен Perfetto Caffe Павел Бусыгин для праздничного настроения тоже решил установить дома елку. Его семья оказалась в восторге. «Начинаем радоваться уже сейчас, а не 31-го!» – пишет предприниматель.

Жена губернатора Орловской области Андрея Клычкова Валерия поделилась с подписчиками приятным моментом украшения новогодней ели. «Первые игрушки», – коротко подписала пост госпожа Клычкова.

Воронежский артист Камерного театра Камиль Тукаев тоже решил себя порадовать. «Еще одна москвичка!» – написал господин Тукаев под фото. Только вот теперь можно голову сломать, кого же он назвал москвичкой: елку или новую игрушку?

Созданием новогоднего настроения на этой неделе занимался и руководитель воронежского частного агентства «Особый случай» Валентин Харламов. Для этого он решил... стать Дедом Морозом. А что? Ему вполне идет.

Но не только приближающийся Новый год дарит людям праздничное настроение. Владелец магазинов-ателье Agentman в Черноземье Леонид Костюк отметил на уходящей неделе более «нежный» праздник – годовщину свадьбы. «Декабрь. Кто бы знал, что этот месяц станет любимым! 19 лет назад, Ната, в ЗАГСе города Надыма ты сказала, что согласна! И это стало началом нашего пути. Подумать только... 19 лет уже прошло. А столько изменилось в нашей с тобой жизни. <...> Когда-то отец сказал, что Костюки женятся один раз. 19 лет назад, казалось: как вообще можно прожить вместе 15-20-50 лет? А оказывается, можно. И получается, что жизнь-то не заканчивается после 40, она просто играет новыми красками. <...> Спасибо, что ты есть в моей жизни, Ната. Люблю», – ласково написал господин Костюк.

Партнер воронежской адвокатской конторы «Чермашенцев, Дорохин и партнеры» Никита Чермашенцев продолжает радовать «Абирег» своим чувством юмора. На этот раз в жизни адвоката появился новый клиент – собака. «Нарушитель границ задержан. Ему грозит до 6 лет лишения прогулок. Адвокат Чермашенцев заявил, что намерен добиваться полного оправдания Макса», – заявил адвокат задержанного. Надеемся, собаку оправдают.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое