Up

HeadHunter

Воронежский «Максимум» планирует продать свои инновационные редукторы за 250 млн рублей

Воронеж. 03.06.2022. ABIREG.RU – Воронежское ООО ТПК «Максимум» благодаря гранту в 25 млн рублей хочет реализовать проект производства линейки планетарных редукторов и мотор-редукторов улучшенной конструкции. Об этом сообщили в облправительстве.

Компания стала одним из победителей конкурса «Коммерциализация-2021». Производство, которое она планирует создать, позволит ей к 2027 году реализовать продукцию на 250 млн рублей.

Уникальность будущих деталей и в том, что их почти не производят в России. Редукторы являются основными рабочими компонентами производственных измельчителей, станков деревообработки, бетономешалок, крановых тележек, конвейерных, строительных, общепромышленных систем, незаменимы в резке металлов.

Проект компании, считают в правительстве, позволит решить вопрос импортозамещения и обеспечить редукторной техникой предприятия России, в том числе в Воронежской области.

ООО ТПК «Максимум» зарегистрировано в Воронеже 4 июня 2014 года. Уставный капитал компании составляет 10 тыс. рублей. Ее владельцем и по совместительству директором является Ярослав Сугак. По итогам 2021 года выручка компании составила почти 246 млн рублей, чистая прибыль – 4,1 млн рублей.

Фото с сайта компании

, 16:18
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое