Up

HeadHunter

В Липецкой области отменят все развлекательные мероприятия из-за мобилизации

Воронеж. 22.09.2022. ABIREG.RU – В Липецкой области откажутся от проведения событийных фестивалей из-за частичной мобилизации, сообщили в правительстве региона.

С такой рекомендацией выступил губернатор Игорь Артамонов. Он призвал руководителей учреждений культуры и частных лиц, занимающихся организацией праздников, отменить мероприятия развлекательного характера на территории региона.

Отметим, ранее сообщили об отмене мероприятия «Антоновские яблоки» в Ельце. Ежегодный межрегиональный фестиваль должен был состояться 24-25 сентября, однако руководство приняло решение о его переносе. «Считаем неуместным проведение сейчас такого масштабного развлекательного мероприятия», – сообщили в администрации Ельца.

Начальник управления культуры и туризма Липецкой области Ирина Кремнёва заявила, что в регионе будут отменены все событийные фестивали и культурно-массовые мероприятия развлекательного характера. Однако основная работа учреждений останется прежней. «Это классика, отмена которой не оправданна. Также в репертуар наших концертов мы планируем добавить патриотические произведения», – заявила госпожа Кремнёва.

Фото Антона Иноземцева

, 14:22
Комментарии 1
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое