WorldClass

19 мая 2024, 17:39
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Воронежская сеть «Культурно коротко» задумалась об открытии заведений в Москве и Ростове-на-Дону

19.10.2023 08:00
Автор:
Воронежская сеть «Культурно коротко» задумалась об открытии заведений в Москве и Ростове-на-Дону

Воронеж. 19.10.2023. ABIREG.RU – Воронежская сеть кафе «Культурно Коротко» планирует открыть под своим брендом заведения в других городах. Об этом «Абирегу» в ходе интервью рассказал основатель сети Никита Татаринский.

На данный момент рассматриваются два города – Москва и Ростов-на-Дону. «Почему рассматриваем Москву – это и так ясно. Что касается Ростова... Он очень похож на Воронеж с точки зрения транспортной артерии. Это трасса М4. Все, кто едет на юг, останавливаются в Ростове так же, как и в Воронеже. Плюс это тоже студенческий город, этот город достаточно молодой. Плюс население похожее, потребительские приоритеты примерно такие же. Поэтому решили попробовать [там открыться]», – рассказал господин Татаринский.

В этих городах основатель сети «Культурно коротко» планирует открыть заведения, что и в Воронеже. «Мы остановились на четырех заведениях – это рюмочная, сосисочная, чебуречная и пышечная», – рассказал Никита Татаринский.

Ранее «Абирегу» стало известно, что «Культурно коротко» запускает очередной проект, который будет сочетать в себе чебуречную и пышечную сразу в одном помещении. Новое заведение будет расположено в центре города, в доме на площади Ленина. Инвестиции в проект планировались в районе 6 млн рублей. По новым расчетам, которыми господин Татаринский поделился с «Абирегом», сумма инвестиций составит около 8 млн рублей.

ООО «Культурно коротко» зарегистрировано в Воронеже в 2019 году. Основной вид деятельности – деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания. Уставный капитал – 10 тыс. рублей. Генеральный директор и единственный владелец – Никита Татаринский. Выручка за 2021 год составила 25,4 млн, убыток – 4,8 млн рублей. Более актуальные финпоказатели не раскрываются.

Также под брендом «Культурно коротко» в центре города открыты рюмочная, сосисочная, чебуречная, пышечная и «Дача КК» в пространстве Винзавода. Помимо этого, господин Татаринский запустил коллаборацию с Round pizza bar.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0