Up

Вы читаете новости региона:

USD EURO
Вопрос недели
Какой вариант инвестиций в недвижимость премиум-класса вы бы выбрали?
Элитная квартира в центре города
Элитная квартира на окраине
Коттедж в черте города
Коттедж в элитном поселке за городом
Загородный домик у реки
Домик в деревне
 6004 
Защита: Введите код c картинки
Результаты
Комментарии к публикациям
"Сосед, лучше узнай ...."---- Погон нету, не депутат, чиновником не был - чё ко мне то ?))) Шо сгорело много (в любом регионе , разных субсидий) - о...
сосед, 19.09.2019, 19:00:58
"В Воронеже состоится форум В«Современные тренды в управлении репутацией брендаВ». .... сообщили в ГК В«ЭФКОВ», являющейся организатором мероприятия "...
сосед, 19.09.2019, 18:54:52
Карякина наказывает?! Алексей Фёдорович идёт на повышение, что тревожит губернатора. У Гусева, видимо, опять в острой фазе конфликт с влиятельной перс...
Воронеж, 19.09.2019, 18:46:02
Торгово-развлекательных комплексов настроили уже выше крыши. Пора действительно и что-то полезное начинать строить. Но учитывая, что покупатель выбира...
Впередсмотрящий, 19.09.2019, 16:37:22
ДИЗО и КСП не подчиняются АВГу.
Якир, 19.09.2019, 16:36:08
Почетными гражданами должны становиться выдающиеся врачи писатели деятели искусств прославившие город но никак не чиновники может быть даже и хорошо ...
krot, 19.09.2019, 15:29:02
Когда в дизо что то поменяется?
Артем, 19.09.2019, 14:58:24

Главная Светская хроника

30.04.2014, 19:18

На майские праздники черноземные бизнесмены объявили свои «санкции» зарубежью и останутся в России

Воронеж. 30.04.2014. ABIREG.RU – Светская хроника – Длинные майские выходные - прекрасная возможность расслабиться где-нибудь на белоснежных пляжах. И многие воронежские и черноземные бизнесмены, уверены, уже там греются. По крайней мере несколько телефонов известных в регионе людей ответили нам долгими, непривычными гудками.  Не будем «палить» непатриотичных бизнесменов. Тем более что их оказалось подавляющее меньшинство. Большинство опрошенных нами персон, на удивление, остаются на майские на родине. Самые интересные подробности личной жизни приличных, публичных личностей (и фото к ним) – в нашей подборке.

Ректор ВГУ Дмитрий Ендовицкий:

- На майских я займусь самым сложным интеллектуальным трудом – высаживанием на даче петрушки, кинзы, кукурузы. Привез из дальних поездок семена кукурузы – хочу вырастить здесь новый сорт «рамонская белоснежная». Честно – рука тянется к лопате. Тем более что поездки меня еще ждут впереди: в ближайшее время мне предстоит посетить московскую школу управления «Сколково», а потом ожидается длительная командировка в США.

Глава «Корнев групп» Михаил Корнев (недавно вернувшийся из длительной командировки в Австралию):

- Я как настоящий аграрий буду в хозяйстве. Посевная. Первого мая с семьей выезд на природу, свежий воздух, шашлыки. А потом все выходные использую для того, чтобы объехать поля, проконтролировать ход работ, пообщаться с людьми. Потому что в будни некогда. Работа в офисе, с документами, совещания, встречи, переговоры. А в выходные первомайские дни я смогу осмотреть, как идут дела на самых отдаленных полях и подразделениях.

Глава адвокатской конторы «Бородин и партнеры» Сергей Бородин:

- Недавно вернулся из зарубежной поездки - был в Армении на открытии дома адвокатуры. Клиенты попросили далеко не отлучаться на праздники - мало ли что. Поэтому решили компанией - вместе с тремя сыновьями и друзьями - на пару дней выбраться на байдарках по Битюгу. В другие выходные тоже буду стремиться к воде. Может, на катере покатаемся.

Гендиректор воронежского Бутик-отеля «Яр» Яна Чернышова:

- Праздники собираюсь провести в автомобильной поездке из Воронежа в Челябинск. Хотим с семьей посмотреть несколько городов - Пензу, Самару, Уфу, лыжный курорт Абзаково. Планируем внимательно обследовать Абзаково, проведем там день-два. Мы увлекаемся катанием на горных лыжах и много раз слышали про отличный уровень наших уральских горных склонов. В Пензенской области выбор пал на осмотр Лермонтовской усадьбы в Тарханах, дом князя Голицына, музей-усадьбу Радищева и музей-усадьбу Белинского. Самару и Тольятти дополним посещением дома- музея Репина в Ширяево, да и на Волгу нужно посмотреть из разных мест. Природные и рукотворные парки - это моя слабость. Далее - Уфа и окрестности. Главным местом будет ипподром Акбузат и конные заводы и фермы области. И конечно экскурсия по реке Белой на теплоходе. Челябинск, кстати, славен не только трубопрокатным заводом: город этот - серьезный кулинарный центр. Поэтому на карте Челябинска нас интересуют модные рестораны: посмотрим, как уральцы интерпретируют высокую кухню. Кроме того, в окрестностях полно живописных природных достопримечательностей, многочисленные озера, хребты и Аркаим - это место стоит с списке одним из первых. Обратной дорогой обязательно заедем в Магнитогорск, этот город - не только слава металлургии России, история его известна с 1743 года.

Почему наш выбор пал именно на поездку на Урал? Это не первый автопробег по России, и в планах еще много интересных мест. Путешествуя на автомобиле, гораздо больше чувствуешь настроение и образ жизни местного населения. Здесь нет условностей аэропортов, толчеи вокзалов. Зато есть прекрасная возможность увидеть большее количество интересных мест и завести новых знакомых.

Замдиректора воронежского ООО «Инстеп» Семен Харитон:

- Только вернулись из Лондона. Устал отдыхать. Да и недешевый это город. Поэтому майские буду дома.

Гендиректор воронежской ГК «Протэк» Лев Полянский:

- На майские буду дома, хотя раньше предпочитал уезжать куда-нибудь за границу. И где я только не был. Сейчас понял: на майские здесь такая отличная погода. Возвращаешься из-за границы - а тут уже закончилась весна. Лето и пыль. А мне сейчас в моей «деревне» и так хорошо: пытаюсь осваивать мотоцикл. Ну, и, конечно, соберемся с друзьями - пожарим чего-нибудь и выпьем... безалкогольного.

Совладелец воронежской компании «РЕТ» Владимир Колыхалин:

- Когда за границей такой ажиотаж на майские, зачем туда ехать? Поэтому буду в Воронеже и на майские, и летом. Есть катер. Будем курсировать по реке на праздники. А за границей мы были не так давно - в марте в Италии катались на лыжах.

Управляющий филиалом «ЮниКредит Банка» в Воронеже Виталий Минаков:

- Можете написать, что я объявил санкции Европе в отместку (смеется). Если серьезно, из-за рабочих моментов придется остаться в Воронеже. «Олимпик» и спорт - вот мои планы на выходные. А за границу планирую осенью.

Гендиректор мебельной фабрики Valente Александр Грошев:

- Вернулся недавно из Майами. Был там не в первый раз. Но больше не поеду. И вообще, пойду к посольству США и в присутствии прессы сожгу свою американскую визу. Чужбина это. И делать там нечего. На майские лучше буду смотреть военные фильмы. И с детьми пойду к танку. Мой «рейтинг» городов, которые все же стоит посетить (в качестве совета): 1. Париж. 2. Рим. 3. Шанхай. 4. Берлин. 5. Лондон.

   
Татьяна Карабут
(473) 212-02-88
 
 


Добавьте «Абирег» в свои избранные источники
СВЕЖИЕ НОВОСТИ НА ПОЧТУ

Система Orphus

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Картотека
Группа Абирег использует систему проверки контрагентов Картотека.ru
Создание сайта - "Алекс"

Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU)
Воронеж т.ф.+7 (473) 212-02-88
Липецк т. (4742) 90-06-85, Курск т. (4712) 36-00-87
Орел т. (4862) 78-12-64, Тамбов т. (4752) 43-54-61
Белгород т. (4722) 50-05-84,  Москва т. (495) 560-48-82
info@abireg.ru

Яндекс.Метрика