Up

WorldClass

17 января 2021, 22:08
Экономические деловые новости регионов Черноземья

Априори

HeadHunter

Главная / Контекст / Uber заявил о создании в Воронеже первого российского центра поддержки клиентов

29.08.2017, 14:25

Uber заявил о создании в Воронеже первого российского центра поддержки клиентов

Воронеж. 29.08.2017. ABIREG.RU – В Воронеже с начала текущего года в пилотном режиме начал работу экспертный центр по поддержке водителей и пассажиров Uber. Об этом «Абирегу» рассказала директор по коммуникациям Uber в России и СНГ Ирина Гущина.

На данный момент проект находится в стадии развития, сейчас в нем заняты 130 экспертов. Центр в Воронеже является частью глобальной сети экспертных площадок Uber – аналогичные центры открыты в Каире (Египет), Кракове (Польша), Фениксе (США), Лимерике (Ирландия), Маниле (Филиппины) и Латинской Америке. Центр полностью соответствует глобальным стандартам Uber, уточнила госпожа Гущина.

«Uber настроен на активное развитие в России, и открытие локального центра поддержки было логичным шагом, призванным обеспечить наилучший сервис российским пользователям. Выбор Воронежа также неслучаен. Воронеж – это современный город, один из крупных экономических центров России с развитой сетью образовательных и культурных учреждений. Здесь много молодежи, высок уровень образования и интерес к современным технологиям и инновациям», – пояснила госпожа Гущина.

По данным газеты «Коммерсант», компания арендовала 1,35 тыс. кв. м в бизнес-центре «Галеон» (квартал «Воронеж-Сити») в Ленинском районе. В дальнейшем площадь офиса может быть расширена до 5 тыс. кв. м. На официальном сайте бизнес-центра «Галеон» сообщается, что аренда квадратного метра в месяц стоит 950 рублей.

Uber Technologies Inc. – международная компания из Сан-Франциско, создатель одноименного мобильного приложения для поиска, вызова и оплаты такси. По данным на август 2016 года, сервис доступен более чем в 500 городах мира. Приложение Uber позволяет заказчику резервировать машину с водителем и отслеживает ее перемещение к указанной точке. В большинстве случаев водители используют свои собственные автомобили, а также машины таксопарков или партнеров. Согласно открытым данным, выручка компании за 2015 год составила 1,5 млрд долларов. В Воронеже Uber работает с осени 2016 года.

Анастасия Кочкина
(473) 212-02-88
Комментарии 0
Комментарии на Facebook.com
СМИ2
TOP100
Самое читаемое