WorldClass

15 апреля 2024, 05:12
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2VtzqucPBPb

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья
erid: 2Vtzqv8XR15 Реклама 18+

Падение посещаемости довело стриптиз-клуб Lucky Luciano в центре Воронежа до закрытия

06.04.2018 18:10
Автор:

Воронеж. 06.04.2018. ABIREG.RU – Воронежский ночной стриптиз-клуб Lucky Luciano (пр-т Революции, 56), позиционирующийся как «элитный мужской клуб», закрылся из-за падения посещаемости. Об этом «Абирегу» рассказал владелец контролирующего заведение ООО «Лада» Александр Копытин.

По его словам, из-за падения спроса стриптиз-клуб перестал генерировать достаточный объем выручки и стал убыточным.

Lucky Luciano располагается в самом центре Воронежа, в объекте культурного наследия – здании кинематографа «Увечный воин» (кинотеатр «Пролетарий»). В радиусе менее километра от него находятся и все остальные стриптиз-заведения города – d'Aragona, Las Palmas, Bordo, «Зажигалка» и xХх. Вполне вероятно, что Lucky Luciano не выдержал высокой конкуренции.

По собственным данным, Lucky Luciano – один из старейших мужских клубов города, оформлен в стиле «Америки 1930-х годов». «В шоу принимают участие профессиональные мастерицы пластики и акробатики. Благодаря их навыкам гость находится в эпицентре жаркого, эротического стрип-шоу», – следует из описания на сайте заведения.

«Крейзи-меню» Lucky Luciano предлагает посетителям такие услуги, как «Лесбос шоу» (4 тыс. рублей), «Садо-мазо шоу» (4 тыс. рублей), «Оргия с участием шести танцовщиц» (12 тыс. рублей), а также «Принять участие в оргии» (20 тыс. рублей).

Помещения, в которых расположен стриптиз-клуб, находятся в федеральной собственности. С 2003 года ООО «Лада» арендует у ФГУП «Росразмещение» более 450 кв. м на первом и подвальном этажах объекта культурного наследия. Срок действия аренды рассчитан до 2028 года, однако у ведомства регулярно возникают претензии к размеру арендной платы. Например, в 2011 году «Росразмещение» даже просило суд выселить Lucky Luciano, однако иск был оставлен без удовлетворения. На данный момент федеральная структура пытается через арбитраж взыскать с ООО «Лада» почти 4,3 млн рублей.

По данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «Лада» зарегистрировано в 2000 году. Специализируется на широком спектре деятельности – от розничной торговли пищевыми продуктами до прочей зрелищно-развлекательной деятельности. Единоличный владелец и гендиректор – Александр Копытин (также выступает совладельцем и главой ОАО «Никольский кирпичный завод»). Имеет лицензию на розничную продажу алкоголя. Выручка компании по итогам 2016 года составила почти 4 млн рублей, чистая прибыль – 106 тыс. рублей.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0