28 ноября 2024, 16:52
Экономические деловые новости регионов Черноземья

ТОП-5 действий для сохранения бизнеса

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

ТОП-5 действий для сохранения бизнеса

игра от Авито

Секрет привлечения олигархов в свой ресторан раскрыл в Воронеже ресторатор и телеповар Алексей Зимин

28.10.2010 17:14
Автор:
Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) - Светская хроника - 21 и 22 октября ресторатор и ведущий программы «Еда с Алексеем Зиминым» (канал «Домашний») Алексей Зимин в поисках «живой натуры» для нового проекта («Едем и едим с Алексеем Зиминым», канал СТС) побывал в Воронеже. Экскурсию для Зимина и его съемочной группы по городу устроил резидент «Комедии Клаб» Руслан Белый, также известный по разным юмористическим программам на канале ТНТ.

Воронеж. 28.10.2010. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Светская хроника – 21 и 22 октября ресторатор и ведущий программы «Еда с Алексеем Зиминым» (канал «Домашний») Алексей Зимин в поисках «живой натуры» для нового проекта («Едем и едим с Алексеем Зиминым», канал СТС) побывал в Воронеже.

Экскурсию для Зимина и его съемочной группы по городу устроил резидент «Комедии Клаб» Руслан Белый, также известный по разным юмористическим программам на канале ТНТ.

Когда телевизионщики зашли на Центральный рынок (а разрешение на съемку у них имелось), продавцы изрядно напугались: «А это что они снимают? А где покажут?». На Зимина, который покупал продукты под прицелом фото и видео-камер, работники рынка смотрели с недоверием, не делая скидку на звездность покупателя. Администратор рынка ни на шаг не отставала от съемочной группы – как бы те чего лишнего не сняли… Продюсер съемок Владимир Афанасьев старался умиротворить ситуацию: «Что нас бояться?! Мы же не «Контрольная закупка»!»..

После посещения рынка, Зимин не сдержался:

- Ваш рынок произвел на меня большое впечатление своими мясными рядами. Здесь огромный выбор всех видов и всех частей мяса - коровье вымя, коровья губа, петухи, молодое мясо, старое, с жиром и без него. С такими возможностями можно готовить миллионы блюд со всего мира.

Вечером 22 октября на проспекте Революции, около Дома офицеров прямо на улице, в условиях полевой кухни, Алексей Зимин приготовил французское рагу из воронежского кролика и угостил им зрителей.

После своей мастерской стряпни Алексей Зимин, владелец популярного в Москве ресторана «Рагу» куда ходят знаменитости, раскрыл секрет своего заведения:

- У меня большой опыт: готовлю, пишу и говорю на эту тему уже 15 лет. Мне это интересно, а первое свое блюдо приготовил в 5 лет, оно не удалось. Может, именно поэтому я и увлекся всей этой темой… Недавно в моем ресторане был Роман Абрамович. Он приезжал на футбол «Спартак-Челси» и зашел с приятелем покушать, заказал ризотто с белыми грибами. Стоит оно у нас 370 рублей. Я сам готовлю в своем ресторане только по воскресеньям. А так с приятелем – совладельцем ресторана мы придумываем меню. Наш ресторан вообще модный. У нас готовят вкусно и демократично. Очень много звезд и известных людей нас посещают. Когда приходят знаменитости, ресторан на это время не закрываем для других посетителей. У нас такая политика – мы не закрываемся ни для кого и ни для чего. Если бы президент решил у нас поужинать, нам пришлось бы закрыться, а это против наших правил, поэтому президент к нам не ходит. У нас, к примеру, можно справлять день рождения на компанию не больше 12 человек. Если вы пригласите больше и захотите подставить второй стол, вам не разрешат, несмотря на то что у нас 100 посадочных мест. Просто есть критическая масса людей, после которой все остальные понимают, что они находятся на чужом празднике жизни...

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0