Up

Благотворительный фонд Чижова

17 июня 2021, 03:13
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

Всероссийский практический семинар

Главная / Слухи / Бывший начальник регионального УБЭП мог участвовать в похищении сотен миллионов рублей средств белгородского «МИнБа»?

29.08.2011, 17:34

Бывший начальник регионального УБЭП мог участвовать в похищении сотен миллионов рублей средств белгородского «МИнБа»?

Появилась информация, что в Белгороде и Старом Осколе (Белгородская область) на днях прошли обыски в офисах и квартирах лиц, связанных с филиалом МАСТ-Банка в Старом Осколе по делу о хищении средств со счетов клиентов «Московского индустриального банка» (МИнБ).  Обыски проводились и в обоих банках. По неофициальным данным, лица, подвергшиеся обыскам, могут быть причастны к хищению средств банка, а также незаконному обналичиванию в крупном размере. Как сообщают источники, при обысках было изъято около 100 млн рублей.

По данным источника, группа, обналичивавшая средства банка, тесно связана с бывшим начальником УБЭП Белгородской области Алексеем Морозовым, уволенным по «дискредитирующим» обстоятельствам. Ранее СМИ писали, что причиной отставки стал скандал в ресторане «Белогорье» в июле 2010 года, когда Алексей Морозов в состоянии алкогольного опьянения затеял там драку.

Напомним, что в начале августа появились слухи, что управляющий белгородского филиала Московского индустриального банка похитил 1 млрд рублей со счетов клиентов банка. При этом возникли сложности с возбуждением дела, так как в основном украденные средства принадлежали обнальщикам (лицам, занимающимся обналичиванием денег).

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации, просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании - проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

Наше Радио Тамбов