Up

HeadHunter

, 14:39

Глава МВД на совещании в Липецке пообещал спецподразделениям полиции девять новых баз в 2012 году

Воронеж. 27.12.2011. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – В 2012 году спецподразделения российской полиции получат  девять новых баз, сообщил глава МВД Рашид Нургалиев во время совещания в Липецке.

В 2011 году по всей стране началось строительство 14 баз, восемь из которых введены в эксплуатацию. В 2012 году начнется строительство 22 объектов. В эксплуатацию планируется запуск девяти из них.
 
Отметим, что традиционно база для спецназа включает в себя тренажерные и борцовские залы, комнаты отдыха, инженерно-технические отделения, отделения для подготовки саперных служб и ряд другие объекты. Базы снабжаются также специальными помещениями, в которых сотрудники полиции могут проживать, находясь на казарменном положении.

В Липецке господин Нургалиев посетил стройгородок ОМОН регионального МВД. Строительство финансировалось из федерального бюджета и обошлось в 286 млн рублей. Стройгородок предназначен для размещения почти 200 сотрудников спецподразделений. На его территории расположены трехэтажный административно-бытовой корпус, спортивный корпус, в котором размещаются спортзал, зал борьбы, тренажерный зал и стрелковый тир. Кроме этого на территории городка находится три блока гаражей и собственный питомник для служебных собак.

Валентина Бирюкова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое

Urban Awards