Up

HeadHunter

, 10:22

Обзор экономических публикаций СМИ Воронежской области за 21 мая 2012 года

«Время Воронежа»

- «Не успели жильцы дома № 24-а по ул. Ф. Энгельса прийти в себя после того, как из их подъезда украли чугунные батареи, так обрушилась новая напасть. На днях закипели строительные работы на месте, где ещу совсем недавно была детская площадка. Что будет на месте бывшей площадки, неизвестно. Кто-то из жильцов заявил нам, что видел документы, по которым одна очень известная в Воронеже строительная компания должна возвести дом чуть ли не на 16 этажей! И дескать на первом будет развлекательный комплекс. Мы позвонили в эту компанию, где нас клятвенно заверили, что ничего на Фридриха Энгельса строить не собираются. Не подтвердили слухи и в департаменте градостроительства и архитектуры».

Regnum

- «Заявку Воронежской области на предоставление финансовой поддержки для проведения капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилищного фонда на 2012 год принял к рассмотрению Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства 18 мая. Воронежская область планирует получить из 51,39 млн рублей, из которых 7,89 млн рублей будет направлено на проведение капитального ремонта многоквартирных домов на территории Борисоглебского городского округа и Грибановского городского поселения и 43,5 млн рублей - на переселение граждан из аварийного жилищного фонда в городе Боброве, Каменском городском поселении и городе Россошь».

«Комсомольская правда - Воронеж»

- «В Курске раскрыта преступная схема, которой пользовались кредитные аферисты. Мошенники знакомились с алкоголиками, наркоманами, словом, теми, кто за небольшие деньги готов поставит свою подпись где угодно. Аферисты увели из банков 5 млн рублей».

«Воронежский курьер»

- «На приеме в мэрии  побывали жители исторического центра города, которые борются с очередной  нецивилизованной стройкой. ООО ТСП «Воронежстройкомплекс» на 925 кв. м строит трехэтажный дом с подземной парковкой. Действие  разрешения на его строительство дважды приостанавливалось . Но собственник и подрядчик считают, что действуют по закону». 

- «В Воронеже для возведения дворца водных видов спорта им. Дмитрия Саутина  предварительно определен участок по Московскому проспекту, 167. Корреспонденты здания №167 не нашли. Зато заметили здесь сосновые леса – под стройку придется вырубать  тысячи деревьев». 

«Молодой коммунар»

- «Вице-губернатор Александр Гусев провел совещание по вопросу совершенствования работы «Портала улучшения делового климата Воронежской области» в сети Интернет. За считанные недели  на портал поступило 41 предложение, 19 из которых опубликовано. Средняя посещаемость портала – 100 человек в день». 

Обзор готовится по материалам СМИ Воронежской области.
Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) не несет ответственности за содержание материалов, процитированных в обзоре прессы.

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое