Up

HeadHunter

Глава Тамбовской области Олег Бетин намерен лично контролировать последствия роста тарифов и цен в регионе

Воронеж. 02.07.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – Глава Тамбовской области Олег Бетин намерен взять под жесткий личный контроль тарифы и цены, повышение которых началось с 1 июля в Тамбовской области, так же как и на территории всей России, сообщили в региональной администрации.

Там отметили, что результаты мониторинга тарифов в ТЭК и ЖКХ и цен на потребрынке будут еженедельно докладываться лично губернатору.

Глава региона потребовал, чтобы руководители региональных предприятий четко соблюдали основные принципы ценовой политики и не допускали необоснованного роста цен на товары, используя в свое оправдание увеличение тарифов на ТЭК и ЖКХ, особенно когда речь идет о социально значимых продуктах. Кроме того, Олег Бетин обратил внимание на необходимость решения задач по повышению зарплат населения и оказание адресной помощи нуждающимся.

Напомним, что в России с 1 июля началось увеличение тарифов на электроэнергию, газ и тепло. Как пояснили в управлении по регулированию тарифов Тамбовской области, тарифы на электроэнергию и другие коммунальные услуги в регионе в текущем году увеличатся не более чем на 12%, а при преобладании в совокупном коммунальном платеже расходов на газоснабжение - не более чем на 15%.

, 18:18
Валентина Бирюкова
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое