Up

HeadHunter

«Билайн» никак не может выйти на тамбовский рынок ШПД

Белгород. 29.06.2012. Агентство Бизнес Информации (ABIREG.RU) – ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») не отказывается от планов выхода на тамбовский рынок широкополосного доступа в Интернет, сообщил «Абирегу» директор центрального региона компании Виталий Студитских.

Отметим, что в июле прошлого года представители ОАО «ВымпелКом» уже заявляли о намерении начать освоение тамбовского рынка ШПД еще до начала 2012 года. Тогда же было отмечено, что в компании пока не решили, каким образом это будет сделано -  путем строительства новых сетей или консолидацией уже существующих активов. Напомним, в настоящее время Тамбовская область является единственным регионом в Черноземье, где телекоммуникационный оператор не имеет ШПД-активов.

По словам Виталия Студитских, в настоящее время специалисты компании анализируют рынок и считают различные кейсы. Скорее всего, никаких сделок по покупке местных активов до конца текущего года произведено не будет. Кроме того, как отметил собеседник «Абирега», региональный рынок широкополосного доступа в Интернет сегодня уже не переживает того бума, как еще несколько лет назад: игроки столкнулись с падением цен на трафик, серьезной конкуренцией и весьма низкой маржой.

ОАО «ВымпелКом» входит в Группу компаний «ВымпелКом Лтд.», которая является одной из крупнейших в мире групп операторов, предоставляющих интегрированные телекоммуникационные услуги, включая услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России и за рубежом.

, 15:50
Сергей Антонов
Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое