WorldClass

18 июня 2024, 01:40
Экономические деловые новости регионов Черноземья

erid: 2vtzqwo6nff

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

Воронежского депутата Сергея Кудрявцева лишили зарплаты за «скрытность»

11.11.2013 16:15
Автор:

Воронеж. 11.11.2013. ABIREG.RU – Воронежские парламентарии согласовали заявление депутата Сергея Кудрявцева о прекращении осуществления депутатских полномочий на постоянной основе, сообщили «Абирегу» в пресс-службе гордумы.

По информации источников «Абирега», такое решение господина Кудрявцева связано с проведенными недавно прокуратурой в отношении него проверками. Так, господин Кудрявцев указал несоответствующие действительности сведения в декларации о доходах. В частности, депутат скрыл кафе «Оазис», расположенное в Северном микрорайоне Воронежа. Речь идет о нежилом помещении в 164 кв. м. а также земельном участке под ним (164 кв. м.).

Господин Кудрявцев от комментариев отказался. Источники «Абирега» также не исключают, что в дальнейшем пристальное внимание правоохранительных органов может быть направлено на ряд других заведений, аффилированных с депутатом.

Напомним, что в начале года правоохранительные органы уже проводили проверки в отношении двух ночных клубов – Fiery Ice («Жара», ул. Лизюкова, 4) и Aragona (ул. Пушкинская, д.7) – владельцем которых считается Сергей Кудрявцев. Тогда, как утверждали источники «Абирега», представители этих заведений не смогли предъявить правоохранителям ни одного базового документа – свидетельства о регистрации юрлиц, документы на занимаемые помещения, лицензии на реализацию алкогольной продукции. Подавляющее большинство изъятой алкогольной продукции тогда оказалось без акцизных марок. Помимо этого, источники «Абирега» сообщали, что именно «связи» господина Кудрявцева с этими заведениями помогали ранее им избегать подобных проверок.

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 1