Воронеж. 12.05.2015. ABIREG.RU – Межрегиональная выставка индустрии питания «EXPO FOOD SHOW 2015» начнет свою работу уже завтра в конгрессно-выставочном комплексе EXPO EVENT HALL.
Насыщенная деловая программа будет сопровождать мероприятие в течение двух дней.
Состоится «Кулинарный чемпионат Черноземья - 2015» (отборочный тур Chef a la Russe 2016) и всероссийский отборочный тур по Центральному федеральному округу на чемпионат мира среди барменов World Cocktail Championship 2015.
Компания METRO Cash&Carry проведет мастер-классы на темы: «Приготовление мясных блюд с использованием отечественной продукции», «Инновационные техники и методики приготовления современных блюд» и другие.
Пройдут семинары-тренинги от одного из самых известных барменов России, двукратного рекордсмена книги рекордов Макса Брадарского «Секреты производства сиропов Barline», «Инновационные смешанные напитки» и «Как создать популярный коктейль». Состоится дегустация коктейлей на основе сиропов Barline, флеир-шоу.
Для ценителей национальных блюд Ресторан выездной кухни проведет уникальный проект «Русская кухня: Центральная Россия». Четыре лучших повара представят русскую кухню XVIII и начала XIX веков. Проект порадует своих гостей мастер-классом и лекциями по истории возникновения блюд русской кухни.
Для специалистов сегмента HoReCa и магазинов состоятся мастер-классы по использованию оборудования Rational и Robot Coupe в сегментах HoReCa и Retail.
В рамках выставки пройдет Форум индустрии питания и гостеприимства. Приглашенные эксперты в формате встречи-беседы обсудят некоторые направления деятельности сектора, в частности, повышение конкурентоспособности производимых товаров и услуг, усиления качества процесса создания товаров и услуг и повышения уровня подготовки кадров для индустрии.
Подробная информация о мероприятии на сайте http://expoeventhall.ru/expofoodshow2015/main/
На правах рекламы