Воронеж. 10.07.2015. ABIREG.RU – Светская хроника – В самый разгар лета в центре города открыл веранду новый ресторан — гастроlounge «Seasalt». Это совместный проект компании Restorator Projects и шеф-повара Марины Матыциной, известной своей работой в ресторанах «Платонов», «Пушкин», Mediterra.
Seasalt создан для ценителей по‑настоящему вкусной еды и почитателей непринужденной, расслабляющей атмосферы. Это место, где царит Гастрономия.
Впечатляет все: и внешний вид блюд, и манера подачи, и сочетание ингредиентов, и каждый ингредиент в отдельности. Особая рецептура позволяет уловить тончайшие оттенки, почти незаметные нюансы вкуса редких деликатесов - свежих устриц, сливочного сыра буратта со сладкими томатами и базиликом.
В меню также — атлантический палтус, чилийский сибас, тихоокеанский лосось, тунец, корюшка, осетрина, лаврак и дорада. К слову, по желанию гость может выбрать любой способ приготовления рыбы: поджарить на гриле, запечь в соли по древнейшему рецепту, приготовить по‑домашнему с овощами.
Визитная карточка ресторана — превосходно приготовленные морепродукты и рыба, на которых акцентирует внимание меню, а также отменная винная карта. За бар в новом проекте отвечает Антон Купер, который успел отметиться в самых главных коктейльных местах города в качестве бар-менеджера. Специально для Seasalt гастроlounge им созданы особенные коктейли в унисон формату и настроению заведения.
Для гурманов запланированы эксклюзивные мастер-классы и гастрономические вечера с участием известных шеф-поваров, признанных в России и за рубежом. По традиции гостям будут предлагаться исключительные блюда, которых в нашем городе до сих пор не случалось пробовать никому.
Музыкальная часть в Seasalt также на высоте: для гостей работают только самые модные и востребованные dj города и страны.
Главный принцип ресторана - «Всегда говори да». Персонал принципиально лоялен к гостю и с готовностью выполнит самый экзотический заказ. Если желаемое исполнимо, персональный кулинарный шедевр приготовят с удовольствием. Выбор блюд не ограничивается списком меню.
Помимо веранды, в гастроlounge «Seasalt» работает Банкет-hall, расположенный на третьем этаже. Зал, рассчитанный на 75‑100 человек, отлично подходит как для торжеств в банкетном формате, так и для деловых мероприятий, предполагающих welcome-зону и фуршет.
Уже к сентябрю ресторан откроет внутренний зал на 70 человек. Сейчас над интерьером помещения работают лучшие специалисты в области дизайна ресторанов и кафе.
В Seasalt вас всегда встретят с улыбкой и сделают все, чтобы сделать ваш отдых незабываемым и вдохновить на новые приятные открытия.
Краткая информация о Restorator Projects:
В Управляющую Компанию «Restorator Projects» входят проекты различного формата и ценового сегмента в сфере ресторанного и развлекательного бизнеса. Компания занимается созданием и управлением ресторанов с 2005 г. Пивной ресторан «Burger House», кафе-бар «BARak O'Mama», гриль-бар «MesTo», суши-бар «Sushi MesTo», семейное «ГРИНcafe», кафе узбекской кухни «Бахор», советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», пекарня-кафе-эспрессо «ЛаФФка» и grill-bar-sushi «МЯСО OR FISH», ресторан грузинской кухни «КинZа-Dза» - сегодня это стильные заведения для стильных людей.
На правах рекламы