Up

Благотворительный фонд Чижова

27 ноября 2021, 21:17
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 19:24

На квартиру погибшего воронежского бизнесмена Алексея Туркова нашелся покупатель?

По некоторой информации, в данный момент в одном из банков Воронежа рассматривается заявка некого юрлица о предоставлении кредита на покупку квартиры за 275 млн рублей.

Такая сумма практически соответствует стоимости, которую просил за свою квартиру погибший воронежский бизнесмен Аексей Турков.

Напомним, квартира площадью 772 кв. м располагается в «Петровском пассаже». На первом этаже размещены гостиная с камином и панорамным остеклением, кухня-столовая, спальня, спортзал. На втором этаже – две спальни с ванной комнатой и гардеробной, кабинет, сауна, большая терраса с бассейном. Пол в квартире выложен мрамором. К квартире прилагается подземный паркинг на пять автомобилей, а также многоуровневая система охраны и видеонаблюдения.

Опрошенные воронежские риэлторы, впрочем, усомнились, что даже такая уникальная квартира может быть продана по такой цене. Максимум, на что может рассчитывать продавец в нынешней ситуации, - 60 млн рублей.

Любопытно, что после смерти Алексея Туркова выяснилось, что квартира была записана на мать бизнесмена. Как предполагают знакомые с ситуацией источники, пожилая женщина вполне может оказаться жертвой в борьбе за наследство сына. Ведь сейчас его имуществом вплотную занимаются «люди, которые стояли за ним».

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании – проверять!

Комментарии 1
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое