Up

WorldClass

25 января 2022, 14:40
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

HeadHunter

, 12:28

КБ ИНТЕРКОММЕРЦ (ООО) предложил жителям Черноземья новые возможности кредитования

Воронеж. 15.01.2016. ABIREG.RU – Аналитика – В условиях непростой финансовой ситуации клиенты, которые сталкиваются с необходимостью совершения крупных расходов, зачастую вынуждены соглашаться на условия кредитования, которые ставят их в затруднительное положение и лишают финансовой свободы. Что же делать клиенту, который желает реализовать свои планы, требующие значительных финансовых вложений? Что делать, если максимальная сумма, размер ежемесячного платежа или срок кредитования, предлагаемые большинством банков, являются неприемлемыми для заемщика? Идеальным вариантом в таких случаях являются программы потребительского кредитования ИНТЕРКОММЕРЦ Банка. Банк предлагает кредиты под залог существующей недвижимости, в рамках которых с помощью одного кредита можно получить необходимые средства на неотложные нужды, покупку недвижимости и ее ремонт, а также на рефинансирование имеющихся у клиента долгов в сторонних банках. Так у клиента банка появляется возможность сразу улучшить жилищные условия и сделать качественный ремонт. При этом заемщик значительно экономит свое время, пользуясь полученной финансовой свободой.

Рассматривая конкретные цели, на которые вы планируете направить полученный кредит (например, покупку загородного дома), вы можете рассчитывать не только на низкую ставку по кредиту, но и на комфортный срок кредитования: кредит в размере 2 500 000 рублей ИНТЕРКОММЕРЦ Банк готов предоставить под ставку 16,5% годовых на срок до 15 лет, при этом ежемесячный платеж будет составлять 37 690 рублей*.

При значительных суммах предоставляемых кредитов программы ИНТЕРКОММЕРЦ Банка разработаны с учетом желания заемщиков сохранить максимальную финансовую свободу и поэтому выдаются на большие сроки. Это позволяет минимизировать размер ежемесячных платежей и сократить финансовую нагрузку на клиентов. Также банк старается учитывать индивидуальные особенности каждого клиента и его потребностей, поэтому кредиты по любой программе потребительского кредитования под залог существующей недвижимости могут быть предоставлены в форме кредитной линии, позволяющей сократить расходы в случае, если сразу вся сумма кредита клиенту не нужна и его расходы будут производиться постепенно, в течение определенного периода времени. Такая схема получения очень удобна, например, при кредите на ремонт или на неотложные нужды.

Еще одним отличием кредитов ИНТЕРКОММЕРЦ Банка является широкий перечень недвижимости, которая может быть предложена в качестве обеспечения по кредиту – это может быть жилая недвижимость (квартира, дом или комната) или коммерческая. Банк также принимает в обеспечение и земельные участки. При этом предоставляемое в залог имущество может даже не принадлежать заемщику, а быть собственностью его родственников, друзей или знакомых.

Современные финансовые инструменты, предлагаемые банком, очень разнообразны, и клиенты, воспользовавшиеся ими, могут оценить по достоинству их удобство. Например, заемщику, который в силу обстоятельств вынужден обслуживать несколько кредитов в разных банках, будет интересна программа рефинансирования, которая позволит ему не только сократить размер ежемесячного платежа по обязательствам, но и значительно упростит обслуживание кредита, так как пропадает необходимость тратить личное время и силы для внесения платежей в несколько банков.

В качестве примера можно рассмотреть рефинансирование нескольких долгов клиента в разных банках на общую сумму 1 000 000 рублей. ИНТЕРКОММЕРЦ Банк готов предложить Вам кредит на срок 10 лет под 20% годовых. При этом размер платежа составит всего 19 430 рублей в месяц**.

Разрабатывая свои предложения, ИНТЕРКОММЕРЦ Банк всегда заботится об удобстве своих клиентов и расширении ассортимента финансовых инструментов, тем самым позволяя клиентам шире взглянуть на свои интересы и возможности.

* Пример расчета «Кредита на приобретение или строительство недвижимости под залог имеющейся в собственности недвижимости»: Сумма кредита – 2 500 000 рублей, срок кредита – 180 месяцев, страхование – комплексное ипотечное оплачивается клиентом по тарифам страховой компании, обеспечение – квартира оценочной стоимостью не менее 5 000 000 руб. Услуги независимой оценочной компании и госпошлина за государственную регистрацию ипотеки оплачиваются клиентом. Подтверждение дохода справкой 2-НДФЛ не менее 83 756 рублей, расчет ведется с учетом подключения опции «Выбери ставку» - т. е. с учетом единовременной уплаты клиентом 4% от суммы кредита, ежемесячный платеж – 37 690 рублей. Информация, размещенная в данной статье, актуальна на 28.10.2015 г. КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) оставляет за собой право вносить в него изменения без соответствующего уведомления. Не является публичной офертой. Реклама. Лицензия Банка России от 30.07.2012 г. №1657

** Пример расчета «Кредита на рефинансирование текущих обязательств заемщика под залог имеющейся в собственности недвижимости»: Сумма кредита - 1 000 000 рублей, срок кредита - 120 месяцев, страхование – комплексное ипотечное оплачивается клиентом по тарифам страховой компании, обеспечение – квартира оценочной стоимостью не менее 2 000 000 руб. Услуги независимой оценочной компании и госпошлина за государственную регистрацию ипотеки оплачиваются клиентом. Подтверждение дохода по 2-НДФЛ не менее 45 000 рублей, ежемесячный платеж - 19 430 рублей. Единовременная уплата клиентом комиссии за подготовку пакета документов для подачи на регистрацию в органы государственной регистрации - 1,5% от суммы кредита. Ежемесячный платеж – 37 690 рублей. Информация, размещенная в данной статье, актуальна на 28.10.2015 г. КБ «ИНТЕРКОММЕРЦ» (ООО) оставляет за собой право вносить в него изменения без соответствующего уведомления. Не является публичной офертой. Реклама. Лицензия Банка России от 30.07.2012 г. №1657.

На правах рекламы

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

Дегас Spa

Самое читаемое