В эту среду в 12.00 на площадке Центрального рынка (со стороны ул.Пушкинской) состоится торжественное открытие первого уличного ресторана "Мясной культ".
Шеф-поваром ресторана станет Максим Фисенко, который ранее работал су-шефом в мясном ресторане "Блок" Александра Раппопорта (Санкт-Петербург) и "Сибирь" (Москва). В меню «Мясного культа» 4 вида бургеров, 2 ролла (с ростбифом и с говяжьим беконом) и фирменный чизстейк сэндвич, сочные стейки "Фланк" и "Мачете" с особым соусом. Все блюда приготовлены из мраморной говядины "Праймбиф". В открытии примут участие известные повара Евгений Мещеряков (рестораны Marriott, Saxon+Parole, Siberia и «Хлебная лавка») и Сергей Иванников («Козловица», «Ти-Бон» и «Брудер»).