WorldClass

20 сентября 2024, 15:43
Экономические деловые новости регионов Черноземья

ТОП-5 действий для сохранения бизнеса

Экономические деловые новости регионов Черноземья
Экономические новости Черноземья

ТОП-5 действий для сохранения бизнеса

18 ноября в Воронеже приготовят самый большой бургер в России

18.11.2016 15:00

В Воронеже в одном из ресторанов компании "Бюргер Групп" - "MESTO Бургер" - впервые установят рекорд страны по приготовлению самого большого бургера России. На данный момент подана заявка на включение предстоящего достижения в Книгу рекордов России.

Вес кулинарного изделия составит 150 кг. В частности, булочки, используемые для его создания, весят свыше 40 кг, и выпекаются по особой технологии около 6 часов. Начинка бургера будет состоять из 600 маленьких котлет весом 70 кг, которыми любители популярного фаст-фуда лакомятся в привычном бургере. Также для создания кулинарного рекорда будет использовано свыше 20 кг сыра, 20 кг овощей (помидоры, лук, листья салата). Так, размер бургера-рекордсмена можно сопоставить по объему с 650 обычными бургерами. Примерная стоимость изделия оценивается в почти полмиллина рублей.

Стоит отметить, что для приготовления царь-бургера будет использоваться единственная в Воронеже печь диаметром 1,4 метра, которую нашли специально для мероприятия. В постановке рекорда участие примет делегация из представителей разных сфер бизнеса и творческих профессий, а также легенда теле- и радиоэфиров, бессменный ведущий и продюсер MTV, шоумен Александр Анатольевич. Отметим, что рекорд будет зафиксирован в присутствии представителей городских и областных властей. Отметим, что на прошедших выходных состоялась успешная репетиция процесса.

Мероприятие пройдет 18 ноября 2016 года в 15:00. По окончании приготовления царь-бургер будет разрезан на порции, которые предложат совершенно бесплатно всем желающим. Журналистов ждет неформальное общение и фуршет.

Ресторанная группа Burger Group образовалась 1 июня 2016 года. На сегодняшний день в сеть Burger Group входят рестораны Seasalt, BARak O’mama, MESTO Бургер, KinZa-Dза, «Мясо or Fish», Burger House, а также «Гринcafe». В приоритете компании – формирование ресторанной культуры, которая базируется на трех китах: неизменное качество кухни, сервиса и первоклассная атмосфера.

Для аккредитации журналистов можно обращаться по телефону 8(473)250-24-95 или по электронной почте r2@abireg.ru. (Евгения Шашова)

Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram
Комментарии 0