Up

Благотворительный фонд Чижова

23 октября 2021, 14:57
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

, 12:48

Бывший вице-мэр Липецка Александр Лысов может перейти в правительство Воронежской области?

По неофициальным данным, бывший вице-мэр Липецка Александр Лысов, который две недели назад, хлопнув дверью, ушел из городской мэрии, может получить место в правительстве Воронежской области.

Правда, сам господин Лысов в беседе с корреспондентом «Абирега» сказал, что «официального приглашения в правительство Воронежской области не получал», хотя ему известно, что «идет проработка этого вопроса».

За несколько дней до появления слухов о переходе Александра Лысова в воронежское правительство, он планировал вернуться в бизнес. Однако экс-вице-мэр не исключал, что может вернуться и во власть, «если поступит предложение от структуры, где можно реализоваться».

Напомним, что в конце октября господин Лысов по собственному желанию отказался от должности вице-мэра, в которой проработал всего несколько месяцев. Вместе с ним ушел из городской администрации и вице-мэр Николай Новиков. Источник, знакомый с ситуацией, рассказал тогда, что оба зама «не смогли сработаться с главой города Сергеем Ивановым».

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании – проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое