Up

Благотворительный фонд Чижова

16 октября 2021, 02:13
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Слухи / Должность начальника дирекции черноземных ж/д вокзалов может снова стать вакантной?

05.05.2017, 16:20

Должность начальника дирекции черноземных ж/д вокзалов может снова стать вакантной?

По неофициальной информации, начальник Юго-Восточной региональной дирекции железнодорожных вокзалов (ЮВ РДЖВ, включает вокзалы Воронежа, Белгорода, Липецка и Тамбова) Юрий Селиванов в скором времени может оставить занимаемую должность.

Причины подобного решения неизвестны. Официально подтвердить информацию не удалось.

Господин Селиванов стал руководителем региональной дирекции в июне 2016 года. Чуть ранее прежний начальник Иван Васильев попал под уголовное преследование со стороны воронежского УФСБ. Против него расследуется дело по нескольким эпизодам злоупотребления полномочиями, суть которых сводится к привлечению к ремонтно-строительным работам на личных объектах недвижимости сотрудников ЮВ РДЖВ.

До назначения на должность начальника региональной дирекции Юрий Селиванов работал заместителем начальника ЮВЖД, а также заместителем начальника дороги по безопасности и режиму. На работу в ЮВЖД господин Селиванов пришел из воронежского УФСБ.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании – проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»