Up

WorldClass

16 октября 2021, 03:26
Экономические деловые новости регионов Черноземья
16+

Отель Марриотт

HeadHunter

Главная / Слухи / Первый зампрокурора Воронежской области Василий Хромых до конца лета может уйти на пенсию?

30.06.2017, 18:09

Первый зампрокурора Воронежской области Василий Хромых до конца лета может уйти на пенсию?

По сведениям источников «Абирега», первый заместитель прокурора Воронежской области Василий Хромых до конца лета может покинуть свой пост в связи с выходом на пенсию.

Официального подтверждения этой информации нет. Связаться с самим Василием Хромых не удалось.

Между тем источники «Абирега» в ведомстве не готовы назвать имя преемника господина Хромых. Однако они не исключают, что статус заместителя Николая Шишкина может получить начальник организационно-контрольного отдела прокуратуры области Юрий Вакулин. Сам господин Вакулин в разговоре с «Абирегом» назвал эту информацию «уткой», добавив, что сожалеет, что это не так.

Напомним, в этом году прокуратуру Воронежской области покинули уже два заместителя Николая Шишкина. Так, в середине февраля свой пост в связи с выходом на пенсию оставил Иван Замараев, служивший в своей должности с 1996 года. В конце мая другой заместитель Александр Семенов был переведен на место начальника управления Генпрокуратуры в Северо-Кавказском федеральном округе. Так же, как и Василий Хромых, в качестве заместителя облпрокурора он работал с 2007 года.

Уже этим летом на место заместителя Николая Шишкина был назначен Юрий Немкин, ранее занимавший пост прокурора Воронежа.

Еще одним замом облпрокурора с 2012 года работает Иван Панченко.

Василий Хромых родился в 1961 году в Тербунском районе Липецкой области. В 1987-м окончил заочное отделение юрфака Воронежского государственного университета, после чего пришел работать в органы прокуратуры. С 2001 по 2004 год работал прокурором Ленинского района Воронежа, после стал зампрокурора региона. С 2007-го служит первым заместителем.

* Информация в рубрику «Слухи» поступает из разных источников, раскрывать которые мы не имеем права. Агентство не отвечает за достоверность информации: просим относиться к информации именно как к слуху и при ее использовании проверять!

Комментарии 0
СМИ2
TOP100

ПрессИндекс

Самое читаемое

онлайн-форум «Территория продаж»